Матовый Fx (Как это делалось)

Просто класс ! Давно собирался !!! А подскажи что с зеркалами на фото они блестят ??? их сделали ???
Как после дождя ???
Зеркала оч сложная поверхность их буду красить....
после дождя нормально абсолютно

А я вот в пленках вижу один большой минус! Как пример - угнали у вас авто матовое, сняли пленку и уже блестящая, а ищут матовую :)

Хотя и так процент раскрываемости маленький, но все равно не плюс! На любителя!

Следующий этап, пленки с текстурой, как обои на стены :)))))

А на самом деле тема офигенная для дальних поездок!!!! Мы вот в крым скатались, потом по страховке перекрасили практически весь кузов от сколов... Как она держит камешки? 60 тысяч за сохранения лакокрасочной основы самое оно! Кто еще какие способы знает защиты передка на дальние поездки?

Как она держит камешки?
говорят спасает :) типа камушки отскакивают, а если вдруг порвется, всяко поменять пленку дешевле чем перекрасить капот :)

Следующий этап, пленки с текстурой, как обои на стены :)))))

парни делают такие вещи. мне изначально на моего рыжика предлагали рисунки (если интересно, могу выложить), но сейчас рассматриваю тоже вариант матового цвета.

Насчет угоняемости это скорее плюс. Проще взять готовую черную и не морочится сдиранием пленки....

А на самом деле тема офигенная для дальних поездок!!!! Мы вот в крым скатались, потом по страховке перекрасили практически весь кузов от сколов... Как она держит камешки? 60 тысяч за сохранения лакокрасочной основы самое оно! Кто еще какие способы знает защиты передка на дальние поездки?

Американская плёнка (ультра-прозрачная) VentureShield. Цена вопроса на FX: 17500 руб.

Немного отвлеченно...
Когда ставят стеклопакеты забывчивые монтажники забывают отдирать защитные пленки с пластика... Потом, когда хояин это обнаруживает (на уличной стороне), отдирает... А окно уже пожарилось несколько месяцев на солнце... И отодрав наблюдается портак на окне.. который уже не решить..

Как тут с состоянием поверхности после демонтажа плёнки?...

А я вот в пленках вижу один большой минус! Как пример - угнали у вас авто матовое, сняли пленку и уже блестящая, а ищут матовую :)

был такой случай полгода назад. Угнали черный финик на больших хромированых колесах с решеткой "Grill" с номерами 999 177. В этот же вечер ездил много на своем финике (а он у меня тогда был точ в точ как описание + номера 999 177), ни разу никто не остановил, даже не вызвал заинтересованого взгляда на постах на МКАДе. Было такое чувство, что они даже не в курсе.

Ген.директор, их это ипёт, тока если это машина большого члена с чугуными яйцами, которыми он если чё может НачГибону настучать.... тогда идёт команда и они ищут конкретную машину... и это паказуха!!! Один фиг не найдут!

Получилось класс !!!! интересно а в питере есть такое ... не кто не знает ? :(

Последнее редактирование:
Off Ген.директор, у меня в своё время в угоне была Мазда Милления черная с номерами 444 и одновременно я ездил на точно такой же и тоже с номером 444. За два месяца следствия не был остановлен НИ РАЗУ!!! Я даже не уверен что машину в разработку отправляли...

Off Ген.директор, у меня в своё время в угоне была Мазда Милления черная с номерами 444 и одновременно я ездил на точно такой же и тоже с номером 444. За два месяца следствия не был остановлен НИ РАЗУ!!! Я даже не уверен что машину в разработку отправляли...

Машины бесплатно или "по блату" 100% не ищут!

vital, да вот то то и оно... у меня вобщем то "каска" полная была, а вот почему страховая не подсуетилась непонятно.

Grot, Володя, приветствую! Рад видеть!
Добро пожаловать на форум!!!

Дим, привет! :)
Даже не подозревал что есть ещё и этот форум... спасибо Алексей (Violator) подсказал ;)

разве ? )))))))))))))))))))))))))) случайно не по аське ?
Я при встрече упоминал.. В часности про данную тему..Всем прЮвет!!

Финик матовый-мегазачот!!
Лишь бы пленочная технология не подвела, в наших суровых климатических условях ;)

Последнее редактирование:
Вот как раз очень меня смущает то как плёночная технология отнесётся к постоянной мойке керхером. Стрёмно будет если начнёт потихоньку по кромке отслаиваться.

матовый-стелс!!
ну как полет проходит?? расскажи плиз..

проходит не без косяков.
то есть есть пару мест - где плёнка начала лохматиться. соответственно на это распространились гарантийные обязательства.

Templar, Дим, не жалко время (своё) ? Хотя, ты знал об этом изначально, и шёл осознано на это.

Назад
Сверху Снизу