Зеркала оч сложная поверхность их буду красить....Просто класс ! Давно собирался !!! А подскажи что с зеркалами на фото они блестят ??? их сделали ???
Как после дождя ???
после дождя нормально абсолютно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зеркала оч сложная поверхность их буду красить....Просто класс ! Давно собирался !!! А подскажи что с зеркалами на фото они блестят ??? их сделали ???
Как после дождя ???
говорят спасаетКак она держит камешки?
Следующий этап, пленки с текстурой, как обои на стены))))
А на самом деле тема офигенная для дальних поездок!!!! Мы вот в крым скатались, потом по страховке перекрасили практически весь кузов от сколов... Как она держит камешки? 60 тысяч за сохранения лакокрасочной основы самое оно! Кто еще какие способы знает защиты передка на дальние поездки?
А я вот в пленках вижу один большой минус! Как пример - угнали у вас авто матовое, сняли пленку и уже блестящая, а ищут матовую![]()
Off Ген.директор, у меня в своё время в угоне была Мазда Милления черная с номерами 444 и одновременно я ездил на точно такой же и тоже с номером 444. За два месяца следствия не был остановлен НИ РАЗУ!!! Я даже не уверен что машину в разработку отправляли...
спасибо Алексей (Violator) подсказал![]()
Я при встрече упоминал.. В часности про данную тему..Всем прЮвет!!разве ? )))))))))))))))))))))))))) случайно не по аське ?