Матовый Fx (Как это делалось)

Ген.директор, Ева, она и в розовом очень нежно смотрится! Финег на картике, покайфу, но я его видел в жевую и мне не очень понравилось.... Надеюсь Диме апокайфу сделают, сам хочу в матовый... замел, я свои царапины так и не сделал... жду решения... была даже мысль взять цвета "кварц" и в матовый иба...ть....

а один на рыжике вон вообще как замарочился

80590753.jpg

О!!! я его видел мельком на каширке, но не успел разглядеть! мож также сделать...
Сань, как смотрится в реале?

О!!! я его видел мельком на каширке, но не успел разглядеть! мож также сделать...

В топку! На такси похоже!

Тогда уж лучше крышу, капот и багажник в один цвет и остольное в другой и гемор в ГАИ с оформлением...вы таке не можете жить без гемороя?

вопрос только один - как потом такое продать? еще вопросы? )))

а какой гемор?! цвет сохранен. это ж как аэрография!

Ноу ноу ноу... если более 30% цвет изменён... буддьте любезны.... в грофе цвет внести изменения с изменениями в ПТС и трам пам пам.....

все тот же вопрос, как в реале смотрится?

а продавать просто, отклеил пленку и продавай ;)

так совсем другое дело )))

в реале смотрелось бы получше если немного доработать задуманое:
- обклеить крышу, стойки в черный
- для полноты композиции можно по корпусу где-нибудь полоску (не обязательно прямую) кинуть или стоковые диски в черный цвет
- крышка багажника ил может быть капот так же можно обклеить.

Ну короче все тоже самое что сказал Ахма

согласен, но кажись здесь менее 30%. может именно поэтому крыша и оставлна рыжей

Братан, но это ваще тупняк.... если делать то делать нормально или не делать... нет разве.....

два варианта ценовой политики ... у адних маих знакомых это чудо переделки будет весить 5 кило зелени.... а у других 2 кило зелени.....))) можно и покрасить))

Templar, а самому , в живую, что больше нравится?

Афтар давай зачётку

forum_admin, непривычно. нужно вживую оценить..

Templar, Дафай потропности!!!

Бюджет, осчучения итд!!!!

Да вот ещё вопросы, красили с разбором, в арках дверей матово? )))))

Димон))))) поздравляю..... класс !))))

Templar, расскажи как процесс проходил.... все подробно.....

Назад
Сверху Снизу