Водительская дверь в холода

Привет, я к Вам)...
Утро, договорилась отвезти свекра в аэропорт...деловая такая иду на паркинг - дергаю ручку, сажусь...закрываю и фиг, не закрывается! Побрызгала где только можно "размораживателем замков" - закрылась))), а, потом бац...и с наружи не откроешь...в общем прыгала я прыгала...быстрее чем обычного - самолет ждать не будет...в общем приехала на работу - дверь закрыла...дернула ручку не открывается, плюнула и бегом сюда...читать...на обеде полезу через пассажирскую дверь...позорище))).
smile%20-%20(66).gif

П.С. ну у меня походу выход э то поездка к ОД.
Раньше была тойота авенсис - 3 зимы ни одна резинка не примерзала(((. а, тут машине года нет...

ничё не понимаю...почему у меня на далекоооо не молодом финике...та в местности приравненной к условиям крайнего севера - ничё не мёрзнет?))))
с лючком что-то вроде было...или наговариваю...не помню)))

вымерзло уже всё чтоль?))))))))))))
п.с. а возможно память...не морозоустойчивая))))))

Раньше была тойота авенсис - 3 зимы ни одна резинка не примерзала(((. а, тут машине года нет...
ая-я-яй....сравнить инфинити с авенсисом...та ещё на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ инфинити...

)))))))))))

ая-я-яй....сравнить инфинити с авенсисом...та ещё на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ инфинити...

)))))))))))
Это не сравнение...это констатация сего факта!
Японцы и те и другие....а, результат на лицо...:cool:
Демократия, Елена...демократия:tease:....

Раньше была тойота авенсис - 3 зимы ни одна резинка не примерзала((

та.. тойота.. Были случаи примерзания Тойот к дорожному полотну при остановке на красный - ибо не очень мощная
facepalm.gif
biggrin.gif

та.. тойота.. Были случаи примерзания Тойот к дорожному полотну при остановке на красный - ибо не очень мощная
facepalm.gif
biggrin.gif
:lol::lol::lol:
Кстати...ручка заработала:tease:
:( рано радовалась...работает через раз)...в общем походу дело в сцеплении самой ручки...в субботу на сервис...а, пока - АП через пассажирку)

Последнее редактирование:
Привет, я к Вам)...

Под окном копейка (ну типа ВАЗ 2101) стоит, года 76-го. Три года не ездила, а двери все открываются))))))

Не той дорогой идем, товарищи)))

Под окном копейка (ну типа ВАЗ 2101) стоит, года 76-го. Три года не ездила, а двери все открываются))))))

мы не идем...а, едем))) хоть и медленно:cool:

Свою под окном ставишь, чтобы не угнали? Смысл стесняться, так бы и сказал, что твой раритет) иначе с чего бы знал модель и возраст))

А почему так странно? Изнутри открывается и закрывается...,а с наружи нет.
Там получается не единый механизм? Или просто два тросика однин на открытие., другой на ручку!

у новых моделей инфинити (10MY, 11MY), при удержании на брелке кнопки закрытия закрываются открытые окна и люк, при удержании на брелке кнопки открытия - открываются. У кого нет люка и сугроба на крыше - функция будет полезной, что бы не скакать по пассажирскому сидению.

В продолжении темы: При мойке аппаратом высокого давления вода попадает на внутренние тросы замка и плавно затекает внутрь троса, и никаким продуванием Вы её не удалите. Затем при стоянке замерзает... При мойке можно посоветовать мойщикам не акцентровать внимание на дверных ручках.

В продолжении темы: При мойке аппаратом высокого давления вода попадает на внутренние тросы замка и плавно затекает внутрь троса, и никаким продуванием Вы её не удалите. Затем при стоянке замерзает... При мойке можно посоветовать мойщикам не акцентровать внимание на дверных ручках.

Почитав на форуме такие темы...проблемы в основном с водительской дверью! Получается мойщики акцентируют больше внимания на водительскую дверь при мойке:tease::rolleyes:

Просто ее дергают чаще других))

Просто ее дергают чаще других))

:lol:
Ну вот и все - отдали машинку. Как и предполагали причиной поломки был слетевший тросик=гарантия)))).
На вопрос почему так случилось и особенность ли конструкции виновата, ответили, что в морозы ниже -10 машину лучше не мыть) и дергать за ручку аккуратнее, без резких рывков.
Поставили хомут и обещали, что с этой проблемой я больше к ним не приеду).

Почитав на форуме такие темы...проблемы в основном с водительской дверью! Получается мойщики акцентируют больше внимания на водительскую дверь при мойке:tease::rolleyes:

Нет.Просто только на водительской двери есть замочная скважина.

Нет.Просто только на водительской двери есть замочная скважина.

Ну да, а в фарах лампочки стоят))))))
Причем тут скважина))))))))))))) Ручка мерзнет не от того, что в скважину вода попадает.

Назад
Сверху Снизу