Водительская дверь в холода

Крутой черный джип, подходит мужчина в костюме и лезет за руль через заднюю дверь ))))

очень неудобно.. согласен

article-1270402-0964B1B0000005DC-917_634x435.jpg

Продолжение следует!
REM, мастера приемщика зовут Александр. ФИО не запоминал. Его смена была в 13го в воскресенье. Не суть.

Сегодня звоню в Genser. Мол, нахожусь во гневе! после гарантийного ремонта воз и ныне там.
Отвечает мне Константин. Тезисы:
1. Ввиду того, что аномальная температура дверь и смазка (которую нанесли во время ГАРАНИЙНОГО РЕМОНТА застыла).
2. Поставьте машину в теплый паркинг и все отогреется. Далее дверь будет работать в штатном режиме. Хотите - к нам пригоняйте, мы её обогреем.

Шутки в сторону.
На мой взгляд это полнейший бред, когда я слышу от приемщиков фразы, которые расходятся с законами физики и "о защите прав потребителей".

Господа, до этого у меня была Mazda6 Touring. Самое плохое что с ней случалось (раз в неделю) - приходилось заезжать на заправку и тратиться на бензин. Ей Богу! За 2 года бережной эксплуатации, даже ни чихнула.

На третье неделе обладания Ипонцем, начинаю задумывать о покупку машины БУ, в хорошем качестве, чтобы, как миниум, детских болячек избежать.

Denis G25, весна на носу )) держись.
То, что твоя дверь ОТОГРЕВАЕТСЯ - это ни чего страшного.. страшнее, года она не открывается ни снаружи ни изнутри после ночлега в тёплом гараже

Эх, скорее всего следующей зимой буду менять ник на Denis G37.

То ли у нас коммунальные службы в Москве не работают, то ли задний привод - shit.
Меня на светофоре 99ая обошла сегодня. Всё! Занавес!

Эх, скорее всего следующей зимой буду менять ник на Denis G37.

То ли у нас коммунальные службы в Москве не работают, то ли задний привод - shit.
Меня на светофоре 99ая обошла сегодня. Всё! Занавес!

Тепла дождись. И повваливаешь.

Denis G25, а может следующей зимой поменяешь ник на Denis 99? подумай )))

Migellitto, Он еще на светофоре с шестерками и пятерками "садыс, дарога знаиш"... Те его ваще как стоячего сделают)))

Новое авто, забрал неделю назад, Г25.
У меня все наоборт - водителькая дверь плохо закрывается! приходится лупить с силой.

ZeuSpApA, с этим точно к дилеру. двери в Джихе закрываются мягко и сочно.
посмотрите геометрию молдингов рамки и сравните её с противоположной дверью

что то с Г25 проблем многовато, с 35-37 вроде меньше, имхо

что то с Г25 проблем многовато, с 35-37 вроде меньше, имхо

Как с 37-й может быть меньше? Это таже 25, только двигло в первом случае 2,5 л., а во втором 3,7л. Сомневаюсь, что замерзание ручки после мойки и прочии проблемки зависят от объёма двигателя.:lol:

У меня была другая проблема открываться снаружи - открывалась, один раз. А потом из машины было не вылезти, пока не оттаивала. Вылечилось просто - спиртом =)))

У меня была другая проблема открываться снаружи - открывалась, один раз. А потом из машины было не вылезти, пока не оттаивала. Вылечилось просто - спиртом =)))

точно такая же история была и прошлой зимой, и этой. Надоело лить спирт и силикон - поехал в Автопродикс, где разобрали и смазали. Вот уже 2 недели:пока все нормально.

Doctor, у меня первый раз такое случилось этой зимой. 1 раз проспиртовал все -полет нормальный, ттт.

Как с 37-й может быть меньше? Это таже 25, только двигло в первом случае 2,5 л., а во втором 3,7л. Сомневаюсь, что замерзание ручки после мойки и прочии проблемки зависят от объёма двигателя.:lol:

в другой ветке, у человека новая г25, горит лампочка айрбэга, согласен объем двигателя тут ни причем, тока что то я не помню чтоб на 35-37 такие случаи были :ban:

У меня такая же была проблема... Помню как лазил через пассажира!) забавно было, но не по душе!) меня по гарантии заменили на новый тросс и всё))) это выход!

У меня такая же была проблема... Помню как лазил через пассажира!) забавно было, но не по душе!) меня по гарантии заменили на новый тросс и всё))) это выход!

мне тоже в Автопродиксе по гарантии то же самое сделали

Назад
Сверху Снизу