Фото-отчёт о тормазах (установка в In-Tuning)

Они не от нового ФХ нифига...
Мне в ин тюнинхе сказали...они просто какой то Японской фирмы...
типа хуёмоё...

ни типа , а настоящие от FX50.
Производство Akebono Japan
Господа, не надо грязи.

ни типа , а настоящие от FX50.
Производство Akebono Japan
Господа, не надо грязи.

Мне это сказали именно в ИН Тюнинге когда я там был последний раз, и крутил вертел в руках эту систему...

Между прочим, грязью было бы обозвать любое хуёмоё тормозами от ФХ...больно уж они себя плохо прославили...

:)))

виил живые ФХ в АСЦ там обычные диски были без насечек... и суппорта не такие красивые....
было эт месяц назад... мож память меня подводит? )))

виил живые ФХ в АСЦ там обычные диски были без насечек... и суппорта не такие красивые....
было эт месяц назад... мож память меня подводит? )))
Костян.. на 35 ставят старые машинки... а на 50-ом... ставят именно эти.....

убазарил ))))

45000 рублей система
входят:
1. суппорта
2. колодки
3. тормозные диски
4. шланги

Установка - 4500рэ

Нужны ещё теоретически проставки и шпильки.

проставки и шпильки где ставил продаются ???

Мне это сказали именно в ИН Тюнинге когда я там был последний раз, и крутил вертел в руках эту систему...
Между прочим, грязью было бы обозвать любое хуёмоё тормозами от ФХ...больно уж они себя плохо прославили...
:)))

Паш, не дури, Stuns - это Женя из In-Tuning :) Имхо он лучше представляет что там почём :)

По сути:
Akebono - это уважаемая Японская фирма которая выпускает тормоза для многих японских авто. Как брендированные под производителя, так и под своим именем.
Для нового FX50 тормоза делались именно у них.

Паш, не дури, Stuns - это Женя из In-Tuning :) Имхо он лучше представляет что там почём :)

По сути:
Akebono - это уважаемая Японская фирма которая выпускает тормоза для многих японских авто. Как брендированные под производителя, так и под своим именем.
Для нового FX50 тормоза делались именно у них.

Ну вот мне как раз НЕ Женя говорил, а второй "насяльника"...
Он сказал что тормоза на полтинник делает так же фирма, но типа это не совсем от него...
Короч мне ваще пох :)) Ты главное погоняй их хорошенько...скажи как они себя ведут...

10 раз с 140-160 в 0, и в лужу :)...выдержат - бегу покупать :)
10 раз подряд - это ТРЭШ. Что же может выдержать. В лужу это грубо. Если только не на своей...
А отчетик по юзу этих тормозилок конечно же хочется... Тока щас отчета не увидеть, ИМХО потому что погода не способствует. Всё равно тошнить на дорогах. Лето - да, можно оттянутся. Респект за фото! Если отзывы будут лучше чем об JBT - буду брать и менять свои D2 (http://img125.imageshack.us/img125/2521/p1010105uw9.jpg). Эти меня поболе привлекают

Диски прикольные :)
А почем эти Д2? И почему менять хочешь?

А почем эти Д2? И почему менять хочешь?
Всю по кругу сделали за 3600$. Если вариант достойный - Infiniti всяк лучше выглядит (шоб владельцы Каенов не гнули пальцы на счет своих родных тормозилок)

от чего тормоза?

привет всем, это от какого финига тормоза, от Fx50? на Fx45, подойдут?

Feodor, от нового Финега 2009г. фх50..(онли)

подскажите, купил fx35 usa 2006г. рестайлинг. Там тормоза тоже говно? Менять надо?

подскажите, купил fx35 usa 2006г. рестайлинг. Там тормоза тоже говно? Менять надо?

ну у Темплара 2007г. европеец был он поменял с радостью
а так вообще, как ездить будешь

Назад
Сверху Снизу