Они не от нового ФХ нифига...
Мне в ин тюнинхе сказали...они просто какой то Японской фирмы...
типа хуёмоё...
ни типа , а настоящие от FX50.
Производство Akebono Japan
Господа, не надо грязи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не от нового ФХ нифига...
Мне в ин тюнинхе сказали...они просто какой то Японской фирмы...
типа хуёмоё...
ни типа , а настоящие от FX50.
Производство Akebono Japan
Господа, не надо грязи.
Костян.. на 35 ставят старые машинки... а на 50-ом... ставят именно эти.....виил живые ФХ в АСЦ там обычные диски были без насечек... и суппорта не такие красивые....
было эт месяц назад... мож память меня подводит? )))
45000 рублей система
входят:
1. суппорта
2. колодки
3. тормозные диски
4. шланги
Установка - 4500рэ
Нужны ещё теоретически проставки и шпильки.
Мне это сказали именно в ИН Тюнинге когда я там был последний раз, и крутил вертел в руках эту систему...
Между прочим, грязью было бы обозвать любое хуёмоё тормозами от ФХ...больно уж они себя плохо прославили...
))
Дапроставки и шпильки где ставил продаются ???
Паш, не дури, Stuns - это Женя из In-TuningИмхо он лучше представляет что там почём
![]()
По сути:
Akebono - это уважаемая Японская фирма которая выпускает тормоза для многих японских авто. Как брендированные под производителя, так и под своим именем.
Для нового FX50 тормоза делались именно у них.
Так и делаю! пока нравитсяТы главное погоняй их хорошенько...скажи как они себя ведут...
Так и делаю! пока нравится![]()
10 раз подряд - это ТРЭШ. Что же может выдержать. В лужу это грубо. Если только не на своей...10 раз с 140-160 в 0, и в лужу...выдержат - бегу покупать
![]()
Всю по кругу сделали за 3600$. Если вариант достойный - Infiniti всяк лучше выглядит (шоб владельцы Каенов не гнули пальцы на счет своих родных тормозилок)А почем эти Д2? И почему менять хочешь?
Именно так:от Fx50? на Fx45, подойдут?
подскажите, купил fx35 usa 2006г. рестайлинг. Там тормоза тоже говно? Менять надо?