Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6. Новые тормоза лучше старых от "официала" и значительно лучше старых от "америкоса до 2006 года выпуска".
7. Бюджет ВСЕЙ операции составил в районе 2000$
8. Ставил в Ин-тюнинге, респект и уважуха им за работу и отношение, реально до ночи ковырялись чтобы сделать всё по-быстрее (оч понравилась их новая база на набережной, много всего интересного там.)
Точно не помню - у меня там ещё работы были, ксенон, лампочки другие в габариты - и ещё чёто по-мелочи, поэтому затрудняюсь сказать цифру именно по тормозам.точная сумма в р. для "наших" есть?
Да, чёто похоже вру.. наверное без работы.. как уже написал выше - заберу наряд - скажу точно.получается с работой цена вопроса 2000$ доллярова что конкретно входило в комплект тормозной системы: диски тормозные + суппорт + колодки + шланги ?????
и можно ил отдельно приобрести весь этот комплект
выглядит конечно супер![]()
Пока не вижу смысла в дополниельных задних - я не на столько гонщик.Дим, а задними когда займёшься ?
По эффективности потом раскажи.... Я гдето читал, что типо новый ФХ от которого эти тормоза, легче старого и может быть......:red:
Хотя в Ин-Тюненге, нормальные пацаны и должо быть всё в поряде....
Templar, а Вы, машину свою не продаете??))))