Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто перехожу дороги с детьми. НО! Если останавливается одна машина, а за ней метров минимум за 50 есть еще машины - не двигаюсь с места, пока либо заднеидущий не остановится, либо не проедет. И детей тому же учу: не переходить дорогу, пока все не остановятся (даже если зеленый пешеходный горит).еворпейские правила, самое идиоцкое из которых - "пропусти пешехода".
лично я использую тока те пешеходные переходы, где есь светофор )
ИМХО - лучше вообще не переходить
лично я использую тока те пешеходные переходы, где есь светофор ))
свято верила, что водители Камаза, отчетливо видят перед собой машины......ну хотябы пару метров вперед.........меня с лихвой лет назад, на светофоре, протаранил камаз, протащив меня несколько метров вперед, пока его другие уч.движения не остановили....... истина пришла сразу, как только из кабины посмотрела вперед, там ни**** не видно(((
справа полоса свободная, еду по крайней левой...
ЭТО НАРУШЕНИЕ ПДД!!! И после этого Вы хотите, чтобы ВАС уважали на дороге, хотя сами не уважаете законов своей страны??
1) мы и так едем с нарушеним ПДД! МКАД - макс 100 - я еду 140!!!
2) если ты хочешь, чтобы я тебя пропустила - поморгай - как делают нормальные водители - а не виси у меня на хвосте
Считаю истеричное моргание дальним - признаком бешенства или идиотизма. А если "мограть" не часто, то многие не понимают, поэтому я частенько "нависаю" сзади.
Считаю истеричное моргание дальним - признаком бешенства или идиотизма. А если "мограть" не часто, то многие не понимают, поэтому я частенько "нависаю" сзади.
а что вы делаете, когда на мкаде, скорость 140 - и какой-то д...н на 14-той сидит у тебя на хвосте, с минимальной дистанцией?
Я уже не помню, когда на МКАДе была такая скорость, разве что глухой ночью=))
У меня на хвосте редко кто висит, чаще всего пытаются ехать параллельно.
если ты хочешь, чтобы я тебя пропустила - поморгай - как делают нормальные водители - а не виси у меня на хвосте
в том то и дело, что на пустом мкаде, при такой скорости, кто-то еще висит у тебя на хвосте... и ничего не делает... ни моргает, ничего... просто тихо висит, и все...

Я уже не помню, когда на МКАДе была такая скорость, разве что глухой ночью=))
У меня на хвосте редко кто висит, чаще всего пытаются ехать параллельно.