ЮТА
Я тут живу
думаю приехал ты раньше, чем планировал))а дорогу эту не знал, поэтому повис на бампере
а он пуганулсо, и всю ночь пыталсо оторваться )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю приехал ты раньше, чем планировал))а дорогу эту не знал, поэтому повис на бампере
а он пуганулсо, и всю ночь пыталсо оторваться )))
думаю приехал ты раньше, чем планировал))
Выдержка из ПДД ст.9.4:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ОБОЧИНА - Враг- всем запомнить, кто не верит попытайтесь доказать обратное. Очень много людей имеет из-за обочины потерю в семьях, либо с летальным исходом, либо инвалидность. Сам никогда не прижимаюсь к обочине.вот хрена лысово буду я вести транспортное средство в населенном пункте (равно как и вне его) "по возможности ближе к правому краю проезжей части" ... по причинам - упомянутым выше ))) эти, пля, населенные пункты проезжаешь и молишся - чтоб ни пьяный, ни ребенок, ни еще какой индивидум не избрали твое транспортное средство орудием для сведения счетов с жизнью... так что лучше от обочины - подальше
а ночью вне населенки - иди заметь нахрен засраный грузовик, черная масса на черной обочине на фоне черного неба... нет вариантов... такчто обочину - нах ! )))
ну это в пределах нормы..сами из таких )))) но остальное..беспредельшег2. всегда предпочитаю нависнуть чем мигать-истерить, хотя и этим не гнушаюсь
3. если виснут мне, могу и тормознуть...ес-сно не резко, и больше просто стопарями моргунуть чем реально сбавлять скорость )...тоже между прочим хороший прием...водитель больше реагирует на свет чем на уменьшение дистанции...
ну это в пределах нормы..сами из таких )))) но остальное..беспредельшег))))
запалил..хад !и расскажи еще что ты там же не встаешь на повороты (лево, право) из второго ряда...
там сейчас не реально проехать..получается обьезжать по территории парковки у торговых центров и через Bp..ну а далее как говорится "х**ня война главное манёвры"(с)подраскажи мне как ты в балашиху без обочины добираешься ))
давай, подраскажи мне как ты в балашиху без обочины добираешься ))
Quote]
в балашиху без обочины не добраться))
горьковка, сцуко, зло))
вот...)))
чо ща будет ))) ааа,..)))