Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пишу в основном для себя - систематизирую тэсезеть опыт, напоминаю сам себе позабытое )))
а пишу в основном для себя - систематизирую тэсезеть опыт, напоминаю сам себе позабытое )))
знать и уметь - оочень большие разницы ))
но-но!))))ну как можно не обогнать Опиль
над сотней Опелей евО хде нить на Ираслафки встретить )))))))но-но!))))
Ладно умники))) Ответте мне на вопрос. У другана отняли права по суду, с какого момента начинается отсчет времени изъятия, с момента вынесения судебного постановления или с момента возврата им его "времянки" в ментовку?
С момента возврата времянки в ГАИ.
Там сотрудник отметит в базе - лишён с такого то числа.
Отец, я не выражаю своё мнение
я делюсь сыном трудных ошибок,опытом
мне в сде сразу сказали, времянку обязательно нужно сдать.
я её на всякий случай потерял, но в Гаи пошёл.
Туда ты идёшь с Постановлением суда, на основании которого тебя вносят в базу как лишенца.
Если этого не сделать, то ты будешь по базе проходить как человек права которого пока ещё в суде на рассмотрении дела, но тогда тебе к времянке обязательно нужно
постановление от судьи.
Ты можешь год гулять. Но пока не сходишь в ГАИ твой срок не пойдёт.
Точно! лучше вообще из дома не выезжать. Вот в качестве подтверждения:Поэтому главное правило: держитесь подальше от всех.
Уж, позвольте обращусь лично...
Не те барышни Вам попадаются (хотя, наоборот те...), а когда идёшь в общем потоке с одной скоростью, и вылезает такая вот дамочка...и когда она ещё и начинает пытаться маневрировать....
Если следовать их логике, то я, пока не сдал времянку, не лишен права управления? Т.е. могу ездить?
Если они считают, что я управлял автомобилем, то пусть докажут и привлекут к ответственности как лицо, лишенное такого права. И наказание, по-моему, вплоть до ареста.
Писать начальнику и требовать письменный отказ в выдаче прав. Вряд ли они осмелятся написать такое на бумаге.