Highlender
Новичок
Призрак 840 - 3 варианта управления
1. Метка
2. Пин-код со штатных кнопок
3. Приложение на телефоне
1. Метка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Метка
1. Метка
Очередная обычная дилерская установка -
Наглядное видео, дающее пищу для размышления о том, каким может быть итог в работе после установки дополнительного охранного оборудования в дилерском центре. Кого-то такая работа удовлетворит, кого-то - нет. Установку сигнализации и блокировки таким образом, как сделано на видео делать не рекомендую.Андрей Кондрашов занимательную страшилку выложил . Очередная обычная дилерская установка -
Уверен, каждому (автомобилисты меня поймут) нужна надежная защита от угона. Казалось бы, противоугонных систем сейчас пруд пруди. Выбирай, какую хочешь! Но это обманчивое впечатление. Надежных спутниковых сигнализаций на самом деле не так много. Установил Agent Light(Меджик Системс ) больше года назад, ни разу не подвел, хотя район, в котором живу, честно скажу, криминальный.
В общем соглашусь, хотя MS из списка лидеров по понятным причинам я бы исключил. Модели последних линеек Excellent здесь смотрелись бы более логичными, на мой взгляд.Совершенно верно, моделей и производителей охранных систем много. Из лидеров например Автолис , Пандора, MS, Призрак, СтарЛайн и т.д. У всех систем разный функционал, поэтому при выборе системы на базе которой строить защиту автомобиля, надо не забывать о конечном функционале который вы получите. Для грамотной защиты автомобиля не надо забывать о защите подкапотного пространства, где будут спрятаны доп блокировки двигателя. О дополнительных системах защиты, таких как блокировка ретрансляции штатного ключа, блокировка диагностики, дополнительная авторизация и т.д.
У меня старлайн в94 так и работает. И как меня заверили на горячей линии старлайна - другого алгоритма перехвата у них нетно прочитал что на инфинити они не умеют нормально работать с автозапуском. что после дистанционного запуска надо глушить авто и вновь заводить его кнопкой чтобы поехать. это правда?
Это два обычных маркетинговых бренда , соревнующиеся меж собою за лидерство в сми , с обкаткой новых изделий на покупателях .ну старлайн ок. а пандора или еще что-то?
так я наоборот за подключени в шину, а не за врезку в провода.Это два обычных маркетинговых бренда , соревнующиеся меж собою за лидерство в сми , с обкаткой новых изделий на покупателях .
Еще что-то .Мне нравятся Excellent и Autolis , пользователю может не понравится конечная стоимость операции .
Почему не приветствуется подключение на современных авто ? Infinity пока еще не BMW , где мусор в шину может привести к незапуску мотора или непереключению акпп .