Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо понимать, что системы эти находятся на несколько различных уровнях как защищённости, так и сервисного функционала. И всё зависит от того, какие задачи планируется решать с помощью охранной системы. Модели от Пандоры, кроме того, что обладают цифровой блокировкой, что позволяет называть их противоугонными системами, позволяют ещё и реализовать более широкие сервисные возможности. Отсюда, впрочем, вытекает и более высокий их бюджет.Всем привет!Почему Вы все за Пондору? Просто бренд!!!! Сегодня заказал StarLine А94 + секретку от старлайн. правда многообещающе,но посмотрим.
Надо понимать, что системы эти находятся на несколько различных уровнях как защищённости, так и сервисного функционала. И всё зависит от того, какие задачи планируется решать с помощью охранной системы. Модели от Пандоры, кроме того, что обладают цифровой блокировкой, что позволяет называть их противоугонными системами, позволяют ещё и реализовать более широкие сервисные возможности. Отсюда, впрочем, вытекает и более высокий их бюджет.
Добрый вечер.Добрый день, уважаемые соклубники!
На данный момент владею автомобилем Infiniti G
Подскажите, хочу поставить только автозапуск, хватит модуля автозапуска или необходимо ставить сигнализацию полностью?
На тот случай, если охранная система принципиально не требутся, существует достаточно бюджетный вариант реализации запуска при помощи GSM - трекера Автофон Маяк и модуля обхода штатного противоугонного контура.
http://www.autosecurity.ru/security/pager/brands/autofon/К сожалению ссылка не открывается, переходит на Ваш сайт и ошибку. Просьба указать другую ссылку или стоимость личным сообщением.
Я бы добавил, что и радиоканал у Пандоры более защищённый (хотя нельзя, наверное, говорит, что у Старлайнов серии Dialog он настолько уж легко взламывается), и цифровая блокировка на многих моделях присутствует. Т.е. если уж исходить из концепции более серьёзной защиты, то модели от Pandora будут здесь предпочтительней.Если выбирать между пандорой и старлайном то конечно же пандору выбирать по одному простому но важному принципу. Есть такое понятие у сигнализация как дальнобойность, так вот у стара она заявлена на 2 км а бьет в действительности на 150 - 200 метров, пандора же реально выдает 1500 м провернео лично. И еще важно - диалоговый ког у стара он взламывается кодграбером за 2 минуты.
Я бы добавил, что и радиоканал у Пандоры более защищённый (хотя нельзя, наверное, говорит, что у Старлайнов серии Dialog он настолько уж легко взламывается), и цифровая блокировка на многих моделях присутствует. Т.е. если уж исходить из концепции более серьёзной защиты, то модели от Pandora будут здесь предпочтительней.
Ну да можно и так выразится, еще один недостаток старлайна это неудобный дизайн брелока яйцеобразный с выпуклыми кнопками
Ну да не всегда удобно таскать с собой два брелка, один с экраном и метку, плюс ещё ключ, получается довольно увесистая связка. У меня товарищ недавно себе поставил пандору 3910, так у него как раз там только метка вроде и есть. Правда он ещё поставил приложение на телефон, с помощью которого можно сигналкой управлять.
Ну даже не знаю, уже не первый год всё-таки стоят, что на моей машине, что на машине жены именно Пандоровские сигналки, но никаких глюков и тормозов не наблюдается, мне лично грех жаловаться. Если в вашей практике встречались, то вам видней. У меня пока что о Старлайне нехорошие впечатления до этого сложились.
Ну да не всегда удобно таскать с собой два брелка, один с экраном и метку, плюс ещё ключ, получается довольно увесистая связка. У меня товарищ недавно себе поставил пандору 3910, так у него как раз там только метка вроде и есть. Правда он ещё поставил приложение на телефон, с помощью которого можно сигналкой управлять.