Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу на Инфинити ФХ35 поставить сигнализацию. Присматриваюсь вот к этим сигнализациям: Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3700, StarLine A92 Dialog CAN. Какую посоветуете установить?
SCSI9, а ещё лучше - каско )
Про другие не знаю, но Старлайн гамно.
у меня вообще есть мнение, что максимум надо ставить 1. замок на капот, 2. хороший иммобилайзер (у которого вся электроника под капотам-таки) 3. СТРАХОВКА!!!!
Все.
Да, да.. пишите здесь что устанавливали, где устанавливали.. в каком месте расположили блоки..
ТС, скидывай тачку. срочно.
Вот такую посмотрите сигналку: Сталкер 600 LAN3.
У меня работает уже 2-ой год без нареканий, есть практически всё: противоразбойные метки 2шт., автозапуск по таймеру и температуре, голосовое оповещение событий, дальность самая большая из всех перечисленных выше сигналок, встроенный датчик наклона/движения, диалоговый код - не поддаётся грабберам, возможность подключения модулей GSM и GPS-слежения через спутник (бесплатно через сайт) и т.д.
Я походу один написал что стояло на прошлой машине, а не на нынешних!
Замок капота ломается не профи за 4-7 минут!Как Вы думаете за сколько его сломает профи?Нового не кто ни чего не придумал-поэтому тросики замка идут в подкрылках , а электронные замки обычно ставят в комплексе с блег багом или сацелитом. а это уже не просто имобилайзер с замком!
Очень много случаев когда тачка без следа исчезает в полном фарше и со спутником и с джи см и с доп имобилайзером, и электро замком капота, и с блек багом!Зайдите на форум лексуса и порша!
Добрый день , подскажите наша can шина совместима с сигнализацией Пандора 3700 DXL ?