Водительская дверь в холода

Ну да, а в фарах лампочки стоят))))))
Причем тут скважина))))))))))))) Ручка мерзнет не от того, что в скважину вода попадает.

А, почему тогда мне на сервиса сказали не мыть машину в холода?:confused:

Ну да, а в фарах лампочки стоят))))))
Причем тут скважина))))))))))))) Ручка мерзнет не от того, что в скважину вода попадает.
Для того, чтобы понять это, нужно хоть раз в жизни увидеть как работает замок)

Не поняла тогда...отчего так происходит? Объясни популярно, девушке - которая не видела ни разу в жизни как работает замок)))))))))))))))).
Если не из-за воды - из-за чего тогда?

из-за воды, но не из-за замочной скважины. Вода попадает под ручку, там есть где. А через скважину у неё не получится.

из-за воды, но не из-за замочной скважины. Вода попадает под ручку, там есть где. А через скважину у неё не получится.

У многих машин разных моделей такие же ручки(то есть вода в них тоже попадает), все же склоняюсь к технически неправильной дверной конструкции. Если у ниссана/инфинити это частая проблема-значит это недоработка! :cool:

У многих машин разных моделей такие же ручки(то есть вода в них тоже попадает), все же склоняюсь к технически неправильной дверной конструкции. Если у ниссана/инфинити это частая проблема-значит это недоработка! :cool:

Как бы в центральной ЮСЕ таких холодов нет и они как-то и не парились по этому поводу.
У меня тоже мерзнет на куиксе от -15-ти, если помыть, хоть и в теплом гараже стоит. Пока не разбирал, но если что, то уж сделаю, чтобы не мерзла.

Как бы в центральной ЮСЕ таких холодов нет и они как-то и не парились по этому поводу.
У меня тоже мерзнет на куиксе от -15-ти, если помыть, хоть и в теплом гараже стоит. Пока не разбирал, но если что, то уж сделаю, чтобы не мерзла.

Укутаешь тросик в шубку))))

G25.... Сам столкнулся с данной проблемой, что водительская дверь не открывается... дилер обещал замок по гарантии поменять вот жду...а пока поделюсь советом для тех кто сталкивается с данной проблемой... я просто после открытия машины брал доставал из метки физический ключ и открывал им водительскую дверь... гемор, но лучше чем через салон открывать :)

У меня была такая проблемка на M35 2007 г. в. Водительская замёрзла в -20. А потом всё было хорошо. Ни разу не подвела.

Два раза уже ездил к ОД первый раз только водительская а последний раз обе, несколько советов уже звучащих здесь, если ручка не двигается лучше ее насильно не рвать на себя, а открыть через салон, бывает что дверь после открытия не закрывается а стучит о замок как калтка, если есть время нужно прикрыть дверь и машину прогреть тогда она закроется, если времени нет ждать то прикройте плотно и нажмите кнопку закрытие центрального, она Закроется, но не будет после этого открываться вообще, через мин 30 заработет, у меня это происходило после мойки или когда 0 сменяется на -5 и ниже. У ОД посоветовали поменять полность комплектом замки что с работой получается 20к руб хороший совет:boss:

ребята,слетел тросик.подскажите как снять обшивку двери,схема устройства передней пассажирской двери.спасибо.

Нужно для начала вытащить блок управления стеклоподъемниками, потом открутить болты и отсоеденить все необходимое.
Мой совет: если не можете снять обшивку дери, то внутрь лездь даже пытаться не стоит, там все намного сложней чем кажется. Просто снять обшивку и поставить на место тросик не получится!

Назад
Сверху Снизу