Infinity g35, несколько вопросов

legion

Новичок
Добрый вечер!
Собираюсь купить infinity g35 2008г.в.
Форум перед покупкой изучил:)
Сегодня ездил смотреть один вариант, и возникло пару вопросов:
1) На приборке горит vdc, slip, восклицательный знак кажется еще.
Тут читал что либо уровень тормозухи, либо поплавок там, либо колодки.
Уровень посмотрели на max. Скорее всего колодки? или что-то страшнее может быть?)
2) При движении руль вибрирует чтоли, дергается вправо-влево постоянно. Владелец говорит, якобы причина а рычагах и их надо заменить. Действительно ли это так? или все же колодки?
3) На руле не работает сигнал и кнопки, владелец сказал якобы жгут порвался и причина в этом. На форуме про это проблем не находил, возможно действительно так. Руль на инфинити тяжело разбирается, чтобы проверить? У себя на опель астре знаю что надо аккум отключать, при разборе руля, чтобы подушка ненароком не выстрелила.
4) Причиной вышеописанных ошибок на приборке по словам владельца является невысокий уровень жидкости гура.... надо долить якобы. Почему-то показалось, что жидкость гура кипела чтоли или булькала... так и должно быть?
5) Насторожил такой момент, что всего 1 ключ, и тот без номера специального. Реально ли перепрошить иммобилайзер на существующий ключ, чтобы старый отсутствующий ключ перестал работать? или надо менять что-то? И справятся ли с этим официалы ниссана? у нас нет официалов инфинити. А второй ключ заказать и перепрошить как гемморно, может кто сталкивался?

Прошу ответить по пунктам:)
Сам из Башкирии, Уфа. Тут всего пару фиников продается, оба 2008 года, 1 стоит 750 - который сегодня смотрел. Второй 860, еще не глядел.
Поэтому выбор невелик.
Заранее спасибо!

Да и такой момент, сегодня немного проехался, обратил внимание, что педаль газа не сразу реагирует на нажатии а после того как ее прилично так утопишь. На камри катался там чуть нажал и машина сразу едет.
Так и должно быть?

А так машинка классная конечно, очень понравилась и по комфорту и как в сиденьку вжимает.

По пунктам не отвечу. Я бы посмотрел второй вариант и поторговался. Состояние первого варианта многое говорит о владельце со всеми вытекающими...

Доброго дня! слишком много проблем даже при поверхностном знакомстве с авто. Что случилось с рулем даже предположить не могу. возможно битая машина. подымите капот присмотритесь к патрубкам, гайкам, краске на бампере. а лучше на самом деле игнорировать такое предложение!

По признакам - я бы сразу отправил первое предложение в топку.
1. при стесывании колодок понижается уровень тормозухи - после долива все восстанавливается в норм. если уровень на макс - проблема не в этом.
2. У вибрации могут быть различные причины, от разбалансированности колес до....
3. Схренали на руле рваться жгуту???? вопрос....
4. Кипеть и булькать ничего не должно. Опять вопрос - почему перед продажей владелец сам не долил, операция копеечная, а на итоговую цену влияет....
5. Ключ перепрошить и выписать не проблема, но умеют ли это местные ниссановцы надо спрашивать у них. заказать второй и зашить тоже не велика беда.

По пунктам не отвечу. Я бы посмотрел второй вариант и поторговался. Состояние первого варианта многое говорит о владельце со всеми вытекающими...
Ну так и сделаю) надеюсь не хуже будет:)

и будет тебе геммммморой с таким щастьем)
финик я думаю надежный должен быть)

Доброго дня! слишком много проблем даже при поверхностном знакомстве с авто. Что случилось с рулем даже предположить не могу. возможно битая машина. подымите капот присмотритесь к патрубкам, гайкам, краске на бампере. а лучше на самом деле игнорировать такое предложение!
Ну то что битая была сзади владелец не отрицает.
А с рулем там якобы резинка туда попала и при движении повредила шлейф.
Согласен что проблем много, буду думать.

По признакам - я бы сразу отправил первое предложение в топку.
1. при стесывании колодок понижается уровень тормозухи - после долива все восстанавливается в норм. если уровень на макс - проблема не в этом.
2. У вибрации могут быть различные причины, от разбалансированности колес до....
3. Схренали на руле рваться жгуту???? вопрос....
4. Кипеть и булькать ничего не должно. Опять вопрос - почему перед продажей владелец сам не долил, операция копеечная, а на итоговую цену влияет....
5. Ключ перепрошить и выписать не проблема, но умеют ли это местные ниссановцы надо спрашивать у них. заказать второй и зашить тоже не велика беда.
С ГУРом возможно что рейка течет. Но владелец готов заехать в официалу ниссана на диагностику и поторговаться.

Спасибо за ответы! На днях посмотрю второй вариант, и там будет видно):

в соседних городах смотрел? перефразируя известную поговорку: "за хорошей машиной 100 верст не крюк" :)

в соседних городах смотрел? перефразируя известную поговорку: "за хорошей машиной 100 верст не крюк" :)
нет еще. Сегодня наверно второй вариант посмотрю, он уже до 830 снизился по цене. Если замечаний не много будет, и по цене подвинется продавец, то наверно остановлюсь на ней.

В соседних городах тоже не так много выбора, машины 3-4, из них что-то дорого, а что-то может оказаться не очень по качеству.
Если здесь не получится найти, через месяц будет отпуск - планировал в Москву поехать покупать. Но почитав некоторые отзывы недавно купивших финики, что пересмотрели столько "хлама", становится страшно ехать выбирать туда, где нет ни знакомого сервиса, ни человека, кто бы разбирался в машине.

legion, ну, сервис то тут посоветуем. но я бы шел тестится к официалам наверное - чтобы они сразу и ценники ремонтов выкатывали страшные )))

Вообщем посмотрел сегодня второй вариант. Стоит 830, готовы отдать за 800. Пробег под 90.
1) По кузову как и у той много замечаний. Но тут еще сколов мелких много, на той меньше было, правда на той владелец сказал жидким стеклом чтоли или чем то обрабатывал кузов.
2) Эта почему то не так сильно валила при тапке в пол. Хотя возможно из за того что 92 залит был.
3) Ну и по мелочам есть недочеты мелкие...
4) Тут ключ тоже 1(((

У меня на машине 2006 г.в. и у отца на машине 2008 г.в. состояние кузова в разы лучше, правда и пробеги поменьше.

Интересно в Москве тоже так:)

Кстати по первому варианту 2 замечания снялось:
1) Жидкость ГУРа тут тоже бурлит, потому что бачок не вплотную к кузову прижат.
2) Режим драйв и педаль газа как и на той машине реагируют, видимо особенность.

Вообщем задумался...
А из клуба никто хорошую машину не продает в Москве?)

не торопись покупать, машина сама тебя найдет) я полгода объявления смотрел и вдруг наткнулся на нее практически у дома.. брал в апреле прошлого года G 35x . взял за 840 и зимней резиной вдогонок. машина ни разу не битая, без царапин, вложений не потребовалось. Сам в шоке, но даже не повез ее на диагностику, тьфу тьфу. летает как ласточка, понимает с полуслова меня) до меня все то у официала, все ключи и тд. а то, что смотришь ты-не стоит и 700 по описанию. Если берешь надолго, то смотри свежие обьявления почаще и будет тебе счастье.

legion, ну, в принципе, могу свою продать...

не торопись покупать, машина сама тебя найдет) я полгода объявления смотрел и вдруг наткнулся на нее практически у дома.. брал в апреле прошлого года G 35x . взял за 840 и зимней резиной вдогонок. машина ни разу не битая, без царапин, вложений не потребовалось. Сам в шоке, но даже не повез ее на диагностику, тьфу тьфу. летает как ласточка, понимает с полуслова меня) до меня все то у официала, все ключи и тд. а то, что смотришь ты-не стоит и 700 по описанию. Если берешь надолго, то смотри свежие обьявления почаще и будет тебе счастье.
Да уже больше года выбираю) раньше просто у нас не было их в продаже.
Ну года на 2 планирую брать.
Просто вариант покупки в Москве - более затратный ( дорога проживание), и более неспокойный. Да и в отпуск охота съездить отдохнуть на море, чем в Москве искать варик, а вдруг и там ничо не приглянется:)
У нас их в городе не так много просто, а продается еще меньше. Поэтому на счет первого варика подумаю... а може еще что появится

низя))) только у аксакалов клуба спросить... врать не буду и они не дадут)))
на драйве тоже нету?
год/ пробег /цвет /состояние тогда и планируемая цена?

А кстати г35х он всегда полноприводный? или в основном задний, а перед иногда подключается?

на драйве тоже нету?
год/ пробег /цвет /состояние тогда и планируемая цена?

А кстати г35х он всегда полноприводный? или в основном задний, а перед иногда подключается?

не, я никада ниче не выкладывал...
2008/82000/серо-голубой/состояние...
гонял москва-питер, заработал сколы... все убрал/убираю, менял крыло переднее, когда его газель забодала... планируемая цена: разумно продать))) (пс я не жадный, подставу не продаю)

не, я никада ниче не выкладывал...
2008/82000/серо-голубой/состояние...
гонял москва-питер, заработал сколы... все убрал/убираю, менял крыло переднее, когда его газель забодала... планируемая цена: разумно продать))) (пс я не жадный, подставу не продаю)
Цвет мне кстати у них черный и серо-синий нравится.
Ну пробег/год/цвет как раз подходят.
Но если в Москву поеду то через месяц только, видно будет:)

А на счет привода не скажешь?

Цвет мне кстати у них черный и серо-синий нравится.
Ну пробег/год/цвет как раз подходят.
Но если в Москву поеду то через месяц только, видно будет:)

А на счет привода не скажешь?

машина сейчас в Питере, живу временно тут... привод стандартно 40/60

По лакокрасочному можно полирнуть и будет блестеть месяц, другой я бы на это внимания особого не обращал.
Жидкость гура тоже бурлит.
в Мск продают и причем некоторые уже с проверенным тюнингом.
Посмотри в теме продаж авто на этом клубе и на fx-club.

Назад
Сверху Снизу