G35x vs 350Z

Maagd

Я тут живу
Кто кого? Сегодня ехал на работу с таким(официалом) - отстает он немножко.. Только х его з, как он педальку жал. Я на D ехал..

А что говорят технические характеристики?

Iceman, 350z до сотни - 5,7сек. G35-ю должна объезжать ненамного, по идее(6,2)

Maagd, а ты за какую команду то выступал?

G35 РЕАЛЬНО едет 5,5 - 5,9.
нахрена занизили данные - хз :)
350z - 280 лс (в новых официалах - 301лс).
G35-315 + полный привод :)
весят почти одинаково.. странно конечно, но факт :)

В общем, нипоняяятноо (с) =)

При выборе между 350z и G35 (но только купе) склонился к первому варианту. Внутри Z-ка уступает по части комфорта, зато выигрывает в стартовой динамике и спортивном "характере" вцелом. Насчет седана не скажу, т.к. этот вариант не рассматривался в принципе по причине лишних деталей кузова :)

Albert, седан-то чуть шутрее купешки старой, поэтому и вопрос. А кто намерял 5.5. на финике??

M-drake, ну у нас тут замерял кто-то до 100 кмч.. разброс 5,7-5,9

Прошлым летом замеряли на краснопресненской набережной, G-tek ом, было 5.5.-5.7 Официал 2007 года. В прошлом же год на драге заезжали G35 и Z350 едут примерно одинаково, но Gха выигрывает почти корпус. Хотя для статистики этого маловато ))))

У Z - измененый пленум а так же измененый воздуховд (z-tube) кроме подвески большой разници больше нету. Думаю все решает полный привод и главная пара.

У знакомого Nissan Z350, постоянно хотел стартануть со мной. Хвалился, типа, сделает...хе! :acute: Зимой один раз стартовали - у него и шансов не было протих G-ки :lol: Вчера поменял резину на лето и опять встали...на этот раз я его на корпус обощел, причём раз пять подряд. Знакомый сильно растроился...В любом случае считаю дружба победила! :friends:

Maagd, ты чего белены объелся, ты не гонщик...забудь)))

а если по теме, то очень много от прокладки зависит, как щёлкать умеет и от зацепа.
но по факту ты всегда с места будешь первым))), а с 50 км\час должен тебя сделать, если не ступит.

микоll, ты на дату посмотри =) у знакомого 350з, кстати, после переобувки заедем.

вот какой прикол, скажите мне, стартовать по прямой? это так интересно тупо тапок в пол??? пля, никада не понимал таких ребячеств..
на любом треке 350z поимеет G35-ю )) гы.

вот какой прикол, скажите мне, стартовать по прямой? это так интересно тупо тапок в пол???
никакого прикола(особенно на акпп и 4х4), чистое любопытство. просто посмотреть динамику седана в сравнении с .... иногда в городе цепляюсь с кем-то, со светофора. но это скорее исключение и хорошее настроение =))

мне по льду озера намного интереснее погонять, что я и делаю. а кольца в питере нет уже 3-4 года =(((

P.s. на треке больше от прокладки будет зависеть, ты сам на нем давно был?

на треке больше от прокладки будет зависеть, ты сам на нем давно был?
когда была тачко))) G при всей её динамике, управляемости и кайфе от вождения никуа не трековый кар.. боюсь её даж альфа 156 260лс порвёт в зюзю на треке)))
G слишком тяжела.. отсюда и все "беды")) может и тормоза бы жили дольше, если не масса в 1,8 тонн)))

g слишком тяжела.. отсюда и все "беды")) может и тормоза бы жили дольше, если не масса в 1,8 тонн)))
для трека тормоза надо менять без вариантов. и тачку =)))

Назад
Сверху Снизу