Fx 50 и все что с ним связано!

Игорь

Новичок
Беру Fx-50..... Нравится !

Последнее редактирование:
Например, здесь: http://www.infinitipress.eu/en/Home/FX/Exterior-Photos/
001LoRes.jpg

на мой взгляд кошмарно *плачет*

Мне очень понравился, буду брать! :) Ждать не хочется, кто знает сроки появления у нас официально?

да кто что говорит, был слушок что вроде до нового (2009) года вроде как будет уже здесь...

ну так себе.. если честно, нынешний больше нра.
этот на ссанг йонг смахивает чем-то, дешёвенький дизайн)

Коротенько:
• Двигатель 390 лошадей, 5.0-liter 32-valve VVEL V8 c 500Nm крутящего момента
• 7-скоростная АКПП с системой Адаптивного переключения (ASC),
• Вскоре после появления FX50 с V8 последует модель оснащённая V6
• Диски 21-дюймовые с колёсьями 265/45R21

привыкнуть надо:) пока как-то мнения нормального не сформировалось...

дизайн не привел в восторг... решетка ваше не вписывается в общее впечатление... оторвана от окружения. в остальном особых наработок дизайнеров не вижу. низачот. предыдущие и то больше панравились..

Чёрный со светлым салоном - фантастика !
Только задумался, может 37 ? А потом Stillen вкорячить, и 420 лошадок
под капотом. Андрей (Scooby), поддержишь ?

вау вау вау
блни новый финик просто зло !!!! такая вещь!!! блин а когда его там продавать начнуть ????? интерсно :))

2 Игорь

Хм, Игорь?! Сколько лет, сколько зим! С нагнетателем не поддержу. :( Вчера после просмотра новых картинок с грустью изучал характеристики и дизайн Cayenne S и X6. Интерьер у Инфинити ничего, но по общему впечатлению на первое место поставлю БМВ. Очень огорчен этим фактом. Думал заказать FX сразу, как появится, но, похоже, придется дожидаться и смотреть живьем и FX, и X6...

Андрей

ЗЫ Ездить научился :)
FFAN1279.JPG.jpg

FFAN1773.JPG.jpg

А мне очень нравица!!!:)! Хочу!
ИМХО, Х6 по дизайну и рядом не валялсо!:)!

белый хочу на черной коже

Что то, я склоняюсь к тому что прикольный он :)

Мне тоже нравиться, главное что не хуже старой, а это уже победа )))
К решетки привыкним, главное с тормозами все было ок !!!

блин только обидно одно, судя по первоночальным искизам и показниям модели :) антенка стоит сзади :))) а вот понтовы было конда она спереди :)))) а так тачка просто обалденно !!! :)

как ни печально, но по экстерьеру на мой взгляд уступает X6 Хотя зад вроде неплохо сделали, а вот перед... полный пи....ц. А эти непонятные "жабры" рядом с колесом... нах?! :(
интерьер понятно выше чем Bmw, но создает впечатление, что сделали ремикс G-хи, и то не лучший :(
да и 390 лс... маловато

Назад
Сверху Снизу