Audi

Дмитрий 199

Постоялец
а у меня вопрос.
как после инфинити можно ещё раз инфинити купить?))))
хотя из "премиума" за эти деньги альтернатив наверное нет.

Смотрели А6 у нее Панель уже несколько лет не обновлялась осталась старая металическая вставка , и пусть она будет 3.2 литра (самый мощьный на данном кузове) она слабее Мки!
+ если брать ауди чтобы была с телевизорами в подголовниках+нави и кучей примочек то это +еще один лимон!

По мерсам (Е-класса) такая же шляпа

Я считаю что финик стоит своих денег ,вот когда разбогатею куплю Мерс S500-600)))))))

Только что С мойки и защитной полировки)))
красотко адназначна!!!)))

Смотрели А6 у нее Панель уже несколько лет не обновлялась осталась старая металическая вставка , и пусть она будет 3.2 литра (самый мощьный на данном кузове) она слабее Мки!
+ если брать ауди чтобы была с телевизорами в подголовниках+нави и кучей примочек то это +еще один лимон!

По мерсам (Е-класса) такая же шляпа

Я считаю что финик стоит своих денег ,вот когда разбогатею куплю Мерс S500-600)))))))
вот тут даже поспорить могу:cool:
А6 (моторы 3,0Т, + качнуть чип очень весёлый получится! 4,2 атмо 350HP в стоке, так же 3,0TDI оч неплох)
Е-класс не конкурент (имхо)
М-ка за свои деньги весьма достойный выбор!!!

Последнее редактирование:
а по поводу заднего привода:
"дело было не в бобине".. задний привод - самое оно, удовольствие от вождения даёт ТОЛЬКО задний привод. сторонники полного можете хоть усраца доказывая что полный привод разгонится быстрее, поворот может быстрее пройти и тд и тп это всё да, но! удовольствие не измеряется цифрами. да и тормозят все машины зимой одинаково)))
если блондика или ламер какой-то не умеет ездить, то это совершенно не повод обсирать задний привод.
езжу ща на переднем, вот это просто пестец! вот где реальное зло! даже с активным диффом - не то.
у джихи хороший привод (на полноприводной м-ке не ездил, но думаю так же). и сильно уж от заднеприводной не отличается по повадкам.
а про проблемы с задним приводом зимой расскажите 80-ти % премиальных немцев, которые ЕЖЕДНЕВНО ездят и зимой и летом по просторам необъятной родины.
наверное никто и не задумывался почему премиум (настоящий) это всегда задний привод и как опция - полный, и то по большей части потомучто это бапки и маркетологи грамотно юзают это дело... (ауди исключение, и то без кватрро в общем то накуй никому не нужна)? а в люкс сегменте полный привод ещё реже встречается.

Дмитрий 199, новая А6 - очень неплоха, по салону М-ка сосет (как и все остальные, пожалуй, типа премиум), 3,0 турбодизель для неё - самое оно (с чиповкой вообще зверь). + у ауди дизель не такое гамно тарахтящее как на БМВ.
другое дело что лично я спереди не отличу ни одно авто из модельного ряда ауди друг от дружки)) (светодиоды невсчёт).
нравица кузов А7 (салоны с А6 одинаковые). но это + 400-500 тыс в аналогичной комплектации и -1 посадочное место в салоне :)

а по поводу заднего привода:
"дело было не в бобине".. задний привод - самое оно, удовольствие от вождения даёт ТОЛЬКО задний привод. сторонники полного можете хоть усраца доказывая что полный привод разгонится быстрее, поворот может быстрее пройти и тд и тп это всё да, но! удовольствие не измеряется цифрами. да и тормозят все машины зимой одинаково)))
если блондика или ламер какой-то не умеет ездить, то это совершенно не повод обсирать задний привод.
езжу ща на переднем, вот это просто пестец! вот где реальное зло! даже с активным диффом - не то.
у джихи хороший привод (на полноприводной м-ке не ездил, но думаю так же). и сильно уж от заднеприводной не отличается по повадкам.
а про проблемы с задним приводом зимой расскажите 80-ти % премиальных немцев, которые ЕЖЕДНЕВНО ездят и зимой и летом по просторам необъятной родины.
наверное никто и не задумывался почему премиум (настоящий) это всегда задний привод и как опция - полный, и то по большей части потомучто это бапки и маркетологи грамотно юзают это дело... (ауди исключение, и то без кватрро в общем то накуй никому не нужна)? а в люкс сегменте полный привод ещё реже встречается.

Дмитрий 199, новая А6 - очень неплоха, по салону М-ка сосет (как и все остальные, пожалуй, типа премиум), 3,0 турбодизель для неё - самое оно (с чиповкой вообще зверь). + у ауди дизель не такое гамно тарахтящее как на БМВ.
другое дело что лично я спереди не отличу ни одно авто из модельного ряда ауди друг от дружки)) (светодиоды невсчёт).
нравица кузов А7 (салоны с А6 одинаковые). но это + 400-500 тыс в аналогичной комплектации и -1 посадочное место в салоне :)

То есть, ты - потенциальный властелин колец?)))

нет.
просто устанавливал брызговики и подкрылком в соседнем сервисе и зашёл в ауди зазырить новые тачге))))))
впадлу как-то платить 3 ляма и получить авто 1:1 как в 2-3 раза дешевле)))
+ рулёжка по кайфу у ауди как на электросимуляторе. пока ещё кайф от вождения для меня важен.
а на RS6 никогда не разорюсь)) да и в новом кузове он лет через 3-4-5 тока появится)

Ну вот((( какое же авто властитель твоих дум, любопытно))) ... Кстати, не юзал случаем новый xj?

REM, не, не юзал.
властитель мозга - масерати :))) а из обычных авто для смертных вообще ничо не возбуждает.. мёртвые они все какие-то, без души)
по слухам новая альфа джулия будет заднеприводной.. но это всё слухи и дяде Сержио Маркионе нельзя никогда верить)))) да и если будет выглядеть как последние 2 альфы (мито и джульетта) - то нах.. и пох даже как она рулиться буит)))

а вот то, чего у меня наверное никогда не будет.. но это моё всё)))
alfa-romeo-8c-2.jpg

ну и что хорошегов отделки торпеды Ауди?? http://new.auto.ru/cars/new/sale/2485469-7551.html
металические вставки???? Не смеши!
ты живёшь в прошлом, в этом кузове А6 уже не собирается ;)
и чо ты к металлическим вставкам то прицепился?))) опять же в отличие от инфинити ты любое дерево, карбон ..да хоть окаменевшую мошонку динозавра можешь туда вместо металла заказать)))
салон А6 в кузове С7.
704x396_aa6_d_11125.jpg

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a6/a6.html

а по качеству материалов в салоне ауди, пожалуй, всегда была лучшей, в любом классе. в отличие от меринов и бмв, салон которых только в топовых классах не раздражает дешевизной. с инфинити сравнивать тож нецелесообразно.. хоть в новом кузове и качество материалов чуть подтянулось (во всяком случае кнопочек от теаны и альмеры я не видел, или они есть и в последней м-ке?))

зы. я не пропагандирую за ауди.. меня их похожесть и даже однообразность просто отталкивает. но говорить что у ауди отстойные салоны.. ну хз)))))))

SCSI9, а теперь напиши стоимость А6 с таким же примерно двигателем как у Мки и чтоб в полном фарше была и цену в студию!

3,0 TDI пошустрее буит М 37-й (а с чипом так вообще ракетко)
за 2,5-2,6 ляма вполне нормальный комплект получица.
да и речь не о выборе авто. а о том, что у "ауди гавёные салоны" (с))))
а полный фарш у ауди, меринов и БМВ это уже намного больше чем полный фарш у инфинити :)

зы: е-ка мерина даж подешевле кажись получаеца. правда уроцкая, сука))))

Последнее редактирование:
SCSI9, я бы не сказал, что у ауди качество силтно космическое!

Пластик на передней панели у холодного салона при касании пальцем поскрипывает на ура, и это на почти новой ауди...

Пластик на передней панели у холодного салона при касании пальцем поскрипывает на ура, и это на почти новой ауди..
у всех остальных он всегда, и на прогретой, скрипит)))
на инфинити в частности. скрипит всё. про шумоизоляцию можно вообще не упоминать, потомучто её просто нет.

Асхи сел на любимого конька))))) да и х... с ними... У человека эйфория от игрушки... Реально дорогой ... Так что не ломай ему кайф )))

Пысы... По мне - так новый CL вне конкуренции... Как и S... Но это другой класс))) а про цены и сравнивать нет смысла... Хотя, если сравнивать с A8, то не в пользу последней...)))

так я ж не говорю что машина гамно!! очень даже ничо такая))
просто глупости про другие машины не надо уж писать :)
и ещё раз. я не за ауди, мне она ваще никак не прёт.

• Like
Реакции: REM
у всех остальных он всегда, и на прогретой, скрипит)))
на инфинити в частности. скрипит всё. про шумоизоляцию можно вообще не упоминать, потомучто её просто нет.

Ты утрируешь.
На инфинити неплохая шумка! На джи по крайней мере точно лучше, чему с класса и а4.
И скрипит в начале она тоже ток на холодную погоду. Через 2 года, да: поскрипывает и от нажатия пальцами и от музыки, мешая той в свою очередь пытаться как-нибудь звучать.
М новую не могу сравнивать т.к ток посидел в ней.
Но почему-то уверен, что таже а7 если и тише, то на чуть.

Но кайФа от полной отрешённости, как в gt, я не вижу по что никакого.

На мой вкус авто должно быть сбалансированно.
Так вот по этому показателю на бумаге новая м очень и очень...

Впрочем для меня она не интересна...

Назад
Сверху Снизу