Alfa Romeo 159 vs Infiniti g35

Aztek, Топик для срача)))

понятно, ладно я закругляюсь)))) всем сорри

SCSI9, Асхаб, да куй с премиум карами... Наш выбор- выбор патриотов - Лада калина!)))

REM, чей - НАШ?)))))

Aztek, мне не 20, есть семья и с детьми всё ок))
чота вообще не вижу связи с альфа ромео, как и с выбором любой другой марки в целом.. )))))))

SCSI9, Россиян в целом, канешна!!)) ты же доверяешь мнению руководителей государства)))

Aztek, мне не 20, есть семья и с детьми всё ок))
чота вообще не вижу связи с альфа ромео, как и с выбором любой другой марки в целом.. )))))))

лично мне видится альфа молодежным брендом, относительно недорогой, с спортивной историей, все модели компактны, больших "взрослых" движков нет.
еще может для тех кто молодиться....
солидный дядька на нее не сядет, есть итальянцы намного престижней и зачетней - перечислять их смысла нет.

лично мне видится
ты никак не уловишь..
мне, как владельцу альфа ромео, как-то пох мнение человека, который в 40 лет спит и видит в мечтах какую-нить БМВ М, который рассуждает как малолетка о том, в чем полнейший ноль (не знаю, не видел, не интересно, но готов спорить до усрачки))))
да и купи уже чо-нить поприличнее Х3 и финика, чтобы не выглядеть ювенильным дрочером на типа премиальные порше и БМВ М )))

ты мне не "тыкай"
я тебя не оскорблял, хотя ты подзаебал этим злоупотреблять
я еще не спорил....ты не представляешь даже насколько мне противна сблевонтина с названием альфа
а что себе купить я решу без тебя, еслиб так хотел то купил бы уже, и срал я на твое мнение о БМВ и Порше,
мнение человека который ездит на 2.2 с устаревшим роботом - смешно)))))
и не надо строить из себя всезнайку, мне просто лень писать про всякие там дифференциалы и пр.

да и чем финик неприличен - всяко лучше твоей))))))

на этом надеюсь закончим, если ты не перестанешь провоцировать и оскорблять

Последнее редактирование:
ты не представляешь даже насколько мне противна сблевонтина с названием альфа
ну и какого хуя ты делаешь в этой теме? в 3-й раз спрашиваю)))
пиздуй по холодку и не заходи сюда, в чём проблема то?
мне просто лень писать про всякие там дифференциалы и пр
))))))))))))))))))))))))))))))))))
39 лет человеку.. это п*здец.

тебе то скока, что ты тут быкуешь, типа моя тема кого хочу на*** посылаю-не куя!!!
я с тобой подосвиданькался мирно а ты выебываешься- не хорошо, слова то "по холодку" - гопник чтоли?

вообще тут модераторы есть?

Aztek, не держи себя в рамках
в твоём возрасте это вредно.))))

Назад
Сверху Снизу