03.04.09 хмммм???

с 8 часов на ногах.. уснул тока в 5.. а ещё весь день впереди, пля))

второй раз замечаю тебя за геройскими поступками.
как у тебя это получается? ))
рецептиг бы )))
(с) говорила мне мама, учись на врача! ))))
а я в космонафты подался))))))

я ведь в казани живу ...

+ стопицот. заипало сидеть, бухать и жрать, сколько можно?

обычно кто курит на посидеть-пожрать тянет.. так, между-прочим)))))))
но мы не будем делать выводы)))

спасибо, отлично. с 8 часов на ногах.. уснул тока в 5.. а ещё весь день впереди, пля))

да п-ц антикризисно получилось. хорошо что я виски не пил в черчилле )) а с какого хера там 50 гр галимого виски 500 р стоят? кто нить может ответить на этот вопрос? просто интересно))))))))))

по встрече, всем спасибо конеш.. но больше не надо собираться в таких местах как черчиль (слишком тухло там и скучно) и уж тем более быдлобакинский дворик, где азеры поют армянские песни про хайястан (оч смешно))))) соответствующий дешёвый омерзительный интерьер замшелой кавказской забегаловки и публика с трёх вокзалов только приехала..
двигаца надо.. жопками, в приличных местах.
а ваще всем спасибо)))))

ну так предлогайте чёнить, давайте както организованее учавствовать в кооперативных встрчах!

мне пофиг где, я прихожу только чтоб вас увидеть!!!

была недавное в кафе "дума" на моховой. мне понравилось. можно там встречаться.

Alexy, думаю речь идёт скорее об опенайрах, прогулках по ночной москве, танцы, тыц тыц тыц...

jesus_c, поправка, нормальным клубам, речь не о Сохо с их 5кевро за столик ночь.....

jesus_c, поправка, нормальным клубам, речь не о Сохо с их 5кевро за столик ночь.....

ессно! приличный клуб со столиками (для песчаных человеков))))) и с приличной музыкой и по нормальным ценам )))

извеняюсь что не приехал...
хотя обещал....
резко изменилсь планы....
в сторону любви и понимания)))))))

Назад
Сверху Снизу