не брызгает.

Племянница из Уфы пишет - у них там -37 :eek:
Дык обычная бодяжная незамерзайко сторублевая - не замерзает при такой температуре :confused:
Видимо, у них там по человечьи бодяжут :acute:

Есть такой анекдот в тему Два мужика сидят и обсуждают:
- Ты знаешь, наша молочница хороший человек! Она хоть и разбавляет молоко, но воду перед этим кипятит....

Вот и у них так же =)

VL@DD Согласна заводится хорошо для такого мороза...но вот с брызгалками беда(((( уже не знаю что еще залить в нее...все замерзает)))) каждое утро у нас начинается с очитски лобого стекла..а в холод оттирать грязь дело не самое простое))))

VL@DD Согласна заводится хорошо для такого мороза...но вот с брызгалками беда(((( уже не знаю что еще залить в нее...все замерзает)))) каждое утро у нас начинается с очитски лобого стекла..а в холод оттирать грязь дело не самое простое))))

Я с вечера очищаю стекло и потом на день его зватает, вечером машина теплая и не так холодно =)

Я с вечера очищаю стекло и потом на день его зватает, вечером машина теплая и не так холодно =)

неее я вечером бегом из машину в тепло))) так что некогда этим заниматся))) а с утречка пока машина разогревается я вокруг нее танцую с тряпкой и жидкостью)))

Я размораживал форсунки так:
1. доехал до работы с неработающими форсунками
2. Кинул на капот старое одеяло (вожу для перевозки багажа), закрыв форсунки
3. Через час все было нормально - одеяло не давало остыть капоту, а двигатель снизу грел.

Наверное можно кинуть одеяло и при прогреве, но не пробовал.

...кста - до форсунки лехго дотянуцо рукой (ну не на Qx конешно), там такая резиновая трубочка а на ней - плассмассовая хрень (собственно форсунка)... можно помять резинку - тада жидкость выдавит лед из дырочег... а можно наверна в дырочках поковырять осторожно проволкой (скрепкой и т.п.)

правда чота потеплело штоле - до конца не замерзают типерь ))

...кста - до форсунки лехго дотянуцо рукой (ну не на Qx конешно), там такая резиновая трубочка а на ней - плассмассовая хрень (собственно форсунка)... можно помять резинку - тада жидкость выдавит лед из дырочег... а можно наверна в дырочках поковырять осторожно проволкой (скрепкой и т.п.)

правда чота потеплело штоле - до конца не замерзают типерь ))

Оххх....насоветуете тут)))все нифиг отломаю:tease:

zalt, а в москоусити нет магазинов с подземными паркингами? Заезжаете туда на пару часиков, все и оттает. Заодно приятное с полезным совместите =))

Maagd, да есь, есь... проста некоторым инохда пару часикоф взять не откуда... да и смысл - ну оттаяло, ну выехал, разогналсо до 100 (или оставил на часиг-другой) - апять замерзло ... посля чево опять в магаз и 2 часа бродить ? не всякий женчин выдержит эдакий ударный жопинг, а уж мужуку (например мне) сие вапще не по силам )))

Оххх....насоветуете тут)))все нифиг отломаю:tease:
луче делать ето пластмассовой какойнибудь хренью... хотя может обломацо прям в дырочке ((
вопщем ты эта - без фанатизьма )))

Вчера машина "усосала" литруху водки. Немного побрызгала и снова замерзла.

Лью спирт, проблем вообще никаких...бодяжу немного, чтоб хоть какое-то трение было. Незамерзайкам не доверяю, бодяга полная, берегите здоровье...могу плескануть литров по 5-10 особо нуждающимся,пока морозы на дворе, чтоб проблем не было с замерзанием форсунок...безвозмездно:boss:

Отмерзли))) пару раз побрызгала и снова замерзли(((((

ну чо... теперь брызгает?)))

3 дня назад в одном магазине покупал тормозные кол "Г" одки!!! Там предложили купить жидкость незамерзайку производства фирмы НИССАН розового цвета, типа не замерзает при -30. Концентрат, но лучше не разбавлять, а так залить. 5 литров стоит 300 рублей. Залил! Ночтю было -30. И на мое удивление с утра ничего не примерзло! И даже форсунки брызгают...

Как говорит один мой знакомый:"Лучше в нас чем в унитаз (в данном случае в бачок)...":tease:

кстати его народ употребляет...медицинский же...пару разков брызнешь, потом спиртом вокруг авто пахнет, ароматно...многие замечают.

Самая нормальная Жидкость -ТРИОЛ зеленый, и пахнет приятно и не замерзает

Ахха, моя сторублевая жижа без запаха перестала замерзать - видимо, до -20 она ))

Назад
Сверху Снизу