лобовое стекло на G37s

Решил свою проблему) застраховался!

Ну в общем то нет....
1) если машина новая...то по закону, вроде как, обязаны к ОД направить.
2) а почему сразу не сделать калькуляцию, и с полученными деньгами не поехать в СТО (СТО какой захочешь).
В случае, когда ты сначала делаешь за свой счет, а потом к ним идешь, они делают калькуляцию, и вычитают из нее амортизацию, в зависимости от прошедшего времени от момента страхования....ну минус может быть небольшим, но не приятным... Т.е. гимору много сама все сделала, оплатила свои, пришла пополнить баланс дык еще и получила меньше чем потратила не считая времени и сил =(

Мне вернули всю сумму, но все равно оч. много лишних телодвижений... хотя наверное нужно было призадуматся прежде чем страховать машину у компании с многоговорящим название: "Русские страховые традиции"))) Сейчас застрахована у Кит финанс, посмотрим что эти учудят...

кому надо будет "правильно" застраховаться, и дешевле чем у большинства других, пишите в личку...помогу. Реально оч.грамотная тетушка ) Ген. дир не даст соврать.

: хотя наверное нужно было призадуматся прежде чем страховать машину у компании с многоговорящим название: "Русские страховые традиции"))) Сейчас застрахована у Кит финанс, посмотрим что эти учудят...

:lol: я понял что главным критерием выбора СК были финансы...скупой "платит" дважды(с) Angelo а может ну его..такие эксперименты..?)))))

дело не в скупости, просто зачем переплачивать посредникам!, я поступил аналогичным образом))))

Роман страховка в компании "РТС" получилась ого -го по стоимости:boss:)))))

в КИТ финансе намного дешевле на тех же условиях...

Существует внутренняя цена страховой, например 50 т.р, к ней добавлены проценты за продажу страховым брокерам, и.д. если страховать у знакомых брокеров выгодно! я звонил в страховую объявили 82, а застраховал за 76, разница не очень большая но приятно))) скидка брокера, он просто берет свое не наценкой а количеством)))

Угу в РТС было 129 тыс, в КИТ финансе 86 тыс...

подразумевается что они будут такими же как у РСТ...)

Вообщето я имела в виду:вызов агента куда мне удобно в пределах москвы, 1 случай без справок из милиции...типа как то так...:tease: Роман и чего вы это такой придирчивый ко мне стали?))) :acute:

Angelo, Имел дело с КИТ финанс, кстати менял л/с. Причем у меня не было сколов, просто какой-то хрен мне протер стекло тряпочкой с песком. А я люблю чтобы было чисто перед глазами, короче приезжаю - он гворит мне " ну ты ваще о@@ел", я ему 500 рублей и без гемора и быстро, а там очереди пипец, я получил свои документы (направление в АСЦ) на замену л/с. В АСЦ правда стекло ждал 3 месяца, но тут уж ничего не поделаешь.

AXARA_FF продажные падонки)))это точно мое)))) спс)))

Назад
Сверху Снизу