Щетки стеклоочистителя

у меня такие стоят, второй комплект пошел.
первые начали полосить через пол года примерно..

проблемы могут быть и от большого количества микросколов на стекле, особенно это заметно зимой, когда касторкой начнут дороги поливать
выход- замена стекла по каско

Я поставил PIAA случайно в Токио прихватил, вроде не плохо, но все равно, лучше почаще менять...

Ну не знаю, Камиль со стоковыми больше года откатал, был доволен....

У меня стоят зимние Бош, в гандоне, только на скоросте больше 120ти, изза гондонов, отходят от стекла, что влеяет сильно на качество стерания гумна что на стекло летит с дороги... покупал гдето в обычном автозапчасти...

Представляю, как щас буду освистан и заулюлюкан))))) Купил точно такие же, Силенсио Экстрим. Как правильный поцан на понтах, после работы снял пальто, насупил серьезные щщи и стал менять дворники. Стоковые снял, а новые хрен поставил. Представляю как с меня укатывались сторожа на стоянке. В итоге после получаса матюков на место защелкнут сток, силенсио с теми же матюками кинуты в багажник, самолюбие музчины-с-руками-растущими-откуда-надо уязвлено глубоко. Хорошо хоть лобовуху не разбил поводками без щеток...

Starina Muller, а у мя терпение кончилось, я ф перекрестке купил Хорс - и поставил на стоянке
...сампля, одинпля - без ансамбля ! )))
уж и не знаю как это вышло - обычно замена идет по твоему сценарию, с тяжелыми раздумьями и некоординированными телодвижениями ))

Пы.Сы. спасиб, добрые люди разместили размеры - атоб я до продажи ездил бы на том,
что при покупке всучили )))))

Все, господа! Лично для меня вопрос по дворникам снят! Валео Силенсио Экстрим показали уникальный результат: они даже гаже стоковых щеток, что сложно)))) По совету кого-то из форумчан купил у дилера хонды щетки на аккорд в предыдущем, 7-м кузове. Защелкнул и... езжу уже с месяц довольный как слон. Отдал, правда, жадным хондовским официалам около 2 тысяч кровных, но оно того стоило. Теперь буду ставить тока хонду, пусть отдел комплектующих инфинити поёт частушки в электричках Токио-Осака, бОльшего не заслуживают.

Валео, бош ставил. Только седня Бош воткнул. Сток - амно.
Кстати, у нас щетки один в один с новым аккордом 65х40, и крепление сбоку - такое же. У аккорда лучше :) ;)

Не с новым, у нового правая щётка длинней чем надо. Идеально подходят щетки от ПРЕДпоследнего, 7-го аккорда. И метут супер.

А у меня вопрос еще решен:( левая щетка хреново держиться. Во время движения отскочила, у меня чуть инфаркт не случился.

Я покупал китайские бескаркасные щетки AVS за 280 руб. левая и 240 руб. правая. Пока чистят нормально... Но им всего пока месяц. Посмотрим как дальше себя поведут...

Не с новым, у нового правая щётка длинней чем надо. Идеально подходят щетки от ПРЕДпоследнего, 7-го аккорда. И метут супер.

А щётки от старого аккорда такие же пухлые как оригинальные у джи или они тоненькие?

eegg, Вам их щупать, или стекло ими чистить :lol: ? Сорри за :Off: Весна...

А по теме, Silencio Икстрим - так себе, ИМХО. Плюс ищо зона нечищенная у левой стойки больше из-за стандартного крепления. Пожалуй, на приближающемся ТО попрошу оригинал вкорячить.

vanlogan, разница большая..
Проехался на а4 недавно... Тонюсенькие жиденькие щёточки вызывали очень неприятные ощущения.

А щётки от старого аккорда такие же пухлые как оригинальные у джи или они тоненькие?

Внешне один-в-один родные от джихи, массивные, квадратные в сечении. Разница только в качестве очистки и месте крепления (прищелкиваются сбоку к поводку). Вот хондовские коды: 76-620-SEA-G11 и 76630-SEA-G11, в Мск у официалов стоят 1200 с чем-то левый и 900 с чем-то правый.

• Like
Реакции: eegg
vanlogan, разница большая..
Проехался на а4 недавно... Тонюсенькие жиденькие щёточки вызывали очень неприятные ощущения.

Дело не в размере, у жены щётки на Trailblazer'е тоже тонкие, а метут даже гумно во время внедорожных покатушек очень достойно. Наверное, цимес в совместимости кривизны лобового стекла и края щетки и в качестве резины.

Starina Muller, ну прекрасно.
Спасибо большое.
Поеду закажу, а то стоковые спустя год использования даже жидкость из бочка фигова-то растирают по стеклу)))

Вот хондовские коды: 76-620-SEA-G11 и 76630-SEA-G11, в Мск у официалов стоят 1200 с чем-то левый и 900 с чем-то правый.

На Existe 1600 за обе. Предварительно запросил у менеджера на соответствие с оригинальными (Nissan 28890-JK600 и 28890-JK610). Если потвердится, то возьму на пробу

американские безкаркасные в кунцево

американские безкаркасные купил в кунцево за пару тыс. руб, работают великолепно!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу