Щетки стеклоочистителя

Поставил Valeo - вроде бы получше.

Уважаемый Доктор Грегори)))))) А низзя ли поподробнее, что за модель/артикул у Valeo? На одном из сайтов указано Valeo Silencio X-Trim UM600+UM702, я их повертел в руках, на коробке написано Форд Фокус, Альфа Ромео и еще какая-то помойка, про G35 ни слова, брать не стал...

Валео, бош ставил. Только седня Бош воткнул. Сток - амно.
Кстати, у нас щетки один в один с новым аккордом 65х40, и крепление сбоку - такое же. У аккорда лучше :) ;)

И как Бош? Лучше чистят? На их бошевском сайте в разделе совместимости про Инфинити - ни слова. Посему без знания точного артикула брать сыкотно.

Уважаемый Доктор Грегори)))))) А низзя ли поподробнее, что за модель/артикул у Valeo? На одном из сайтов указано Valeo Silencio X-Trim UM600+UM702, я их повертел в руках, на коробке написано Форд Фокус, Альфа Ромео и еще какая-то помойка, про G35 ни слова, брать не стал...

Мне тоже дали UM 600 - UM 702. Все подошло, но продавцы предварительно с линейкой бегали и мерили на всякий случай! 65 см и 40 см размеры щеток.

И спасибо за аналогию с доктором Хаузом - зело мне импонирует данный персонаж!

Мне тоже дали UM 600 - UM 702. Все подошло, но продавцы предварительно с линейкой бегали и мерили на всякий случай! 65 см и 40 см размеры щеток.

Да-а-а-а-а??? Вот уж не думал, что у меня щетки водителя и пассажира разной длины... На выходных пойду с линейкой померяю свои стоковые)

И спасибо за аналогию с доктором Хаузом - зело мне импонирует данный персонаж!

Полку укушенных викодином и тростью мизантропов прибывает. Эврибоди лайс! Ура!

Блин, я тоже обламываюсь - поменяю вставки на силиконовые (ХОРС) - уверен будет айс, отпишусь потом.

В смысле поменять резиновую рабочую часть без замены самой щетки? Я думал, это единая деталь. Ладно, ждем-с отчет о результатах, я пока поезжу со стоковыми, чур чего куплю Валео Силенсио Экстрим.

Чтоб не создавать новую тему, решл писать тут, ибо вещи взаимосвязанные :)
Часто засоряются жиклеры стеклоомывателя. Сначала вместо 3-х струй брызгали только 2, а потом и вовсе одна :( Прочистил иголкой, но через 2 дня такая же ситуация. Только у меня такое? Кто как решил эту проблему?

Чтоб не создавать новую тему, решл писать тут, ибо вещи взаимосвязанные :)
Часто засоряются жиклеры стеклоомывателя. Сначала вместо 3-х струй брызгали только 2, а потом и вовсе одна :( Прочистил иголкой, но через 2 дня такая же ситуация. Только у меня такое? Кто как решил эту проблему?

У меня такое было:boss: пришла на ТО сказала:"че за фигня, сделайте что-нибуть" чего то сделали и уже месяц пока все нормально...:rolleyes:

Поменяла на своей щетке резину, теперь мои щетки вытирают грязь а н размазывают ее по лобовухе))) Итого затраты: 100 рублей))) посмотрим что будет дальше....

Прочитал про жиклеры, порадовался, что у меня все нормально за год эксплуатации...И на следующий день один из них перестал фунциклировать! Это закон подлости? Или сглазил кто?

Поменяла на своей щетке резину, теперь мои щетки вытирают грязь а н размазывают ее по лобовухе))) Итого затраты: 100 рублей))) посмотрим что будет дальше....

Сама меняла? Где резину купила? Как называется?

Сама меняла? Где резину купила? Как называется?

Шутите...конечно без помощи мужчины тут не обошлось...я только ассестировала:acute:
Резину можно купить в любом авто магазине...единственная замутка оказалась в том как снять эту резину с щетки...минут 20 мучались...всю щетку разобрали, а оказалось что она просто вытягивается с краю...:lol:

А ничеГо хорошего,проверенно опытом:boss: Покупка нового комплекта щёток не за горами..) "Скупой" платит дваждЫ !:acute::tease:))))))))))))))))

А ничеГо хорошего,проверенно опытом:boss: Покупка нового комплекта щёток не за горами..) "Скупой" платит дваждЫ !:acute::tease:))))))))))))))))

3 мои подруги и 2 друга утверждают обратное..уже полгода ездят и никаких проблем :tease: ну и потом 100 рублей это не такая страшная сумма...:acute:

Этого трагладит и так много денег съедает...обойдется резиной за 100 рублей...а дальше посмотрим))):red:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу