Уменьшение мощности двигателя

Fifinya

Я тут живу
Возможно "баян", но новые налоговые ставки за авто, которое, судя по ценнику на рынке, уже далеко от понятия "роскошь", совсем не хочется платить. Но и расставаться пока рановато. Хочу уменьшить количество лошадок документально. Это реально сделать? Где-то слышала, что есть конторы, которые этим занимаются.

Чем? Техпаспорт и ПТС перебивают?))))) У тебя налоговая не по кол-ву лошадок в движке считает, а по тому, сколько прописано в документах.

1.Не советую, знаеш что такое статья 327 в уголовном кодексе РФ? (Подделка документов) У нас по Краснодарскому краю возбудили кучу уголовных дел, причём как "группа лиц", подтянули и экспертов и автовладельцев, люди поотдавали кучу денег чтобы порешать вопросы, дешевле платить!
2.Но есть второй вариант:
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Я снял машину с учёта ещё год назад, езжу на "тразитах"( у меня FX45, налог 48000руб), за год езды (20000км), на меня составили всего один раз административный протокол на сто рублей за это нарушение на посту в Краснодаре, ГАИшники за это нарушение не хотят писать протокол. Итог - Съэкономил 48000руб. Плюс автоматом отпадает надобность в тех.осмотре и никогда не придёт штраф с камеры за сплошную или тех осмотр!!!

Feodor, а как можно осаго сделать на непоставленное на учёт авто? там же не вписан номер авто т.к. он не действителен?!
А каско вообще невозможно получается, так?

Feodor, а как можно осаго сделать на непоставленное на учёт авто? там же не вписан номер авто т.к. он не действителен?!
А каско вообще невозможно получается, так?

Не на номер авто а на вин... номер пофиг, я даже не вписывал.

Да нет, им абсолютно все равно какие у тебя номера

Fifinya, и по поводу лс это реально, но здесь вряд ли будет кто то светиться ;)

Feodor, спасибо за интересный вариант. Но на ней же никуда далече не уедешь...

Уже обсуждалось на форуме....,как вариант, обратиться в НАМИ ,официально "задушить" мощность и получить соответствующий документ,с которым обращаешься в ГИБДД и меняешь ПТС на новый, с указанием изменённой мощности а далее в ГНИ..)

Ром, а ценник какой? А можно какую-нить заглушку на время кризиса, а потом опять снять? :))

Не занимайтесь ерундой.Стоимость и последствия не стоят этого. Если хотите ездить на фх, но при этом экономить на налогах- ставьте на учет в других регионах по временной прописке.
А извращения с уменьшением лошадей- забава для ГИБДД, когда тебя отправят на криминалистику, как только увидят твои лошадки.... А это пипец всему....

Feodor, спасибо за интересный вариант. Но на ней же никуда далече не уедешь...

Незнаю, ребят, езжу по всей России, когда ГАИшники докапываются, говорю, пиши! Никто не хочет писать штраф на 100 рублей! Страховку без гос.номера делают без проблем, и выплачивают кстати тоже! На счёт мощности может и по России где-то делают, но по Краснодарскому краю с этим строго, поэтому я пришёл к варианту-снятие автомобиля с учёта. Кстати больше раза в сутки составить административный протокол за это нарушение нельзя, также как и за тех осмотр!:boss:

Назад
Сверху Снизу