1.Не советую, знаеш что такое статья 327 в уголовном кодексе РФ? (Подделка документов) У нас по Краснодарскому краю возбудили кучу уголовных дел, причём как "группа лиц", подтянули и экспертов и автовладельцев, люди поотдавали кучу денег чтобы порешать вопросы, дешевле платить!
2.Но есть второй вариант:
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Я снял машину с учёта ещё год назад, езжу на "тразитах"( у меня FX45, налог 48000руб), за год езды (20000км), на меня составили всего один раз административный протокол на сто рублей за это нарушение на посту в Краснодаре, ГАИшники за это нарушение не хотят писать протокол. Итог - Съэкономил 48000руб. Плюс автоматом отпадает надобность в тех.осмотре и никогда не придёт штраф с камеры за сплошную или тех осмотр!!!