Традиционные Встречи Клуба по ЧЕТВЕРГАМ. 17.07.

Чёто я боюсь :) может завтрашний вечер со Скипом прировняем к этому событию? :)

вы лучше подумайте как в пятницу вечером будем празновать наш приезд ))

вы лучше подумайте как в пятницу вечером будем празновать наш приезд ))

Лешк да че думать-то: начнется все как всегда прилично, в ресторане (к стати если все же соберемся надо забронировать место), а потом как всегда, мальчики отдельно, девочки отдельно и все встретятся в ДЖВ!:cool:

Ну не знаю кто как, а я вчера с Graff'ом на багажничке его мурзика под легкую закучку и приятный музончик уговорили бутылочку заволявшегося Хеннеси ))) Так что марку пока держим ВИПалковскую )))

Гендир, спасибо что пригласили ))))

Ну чо, птичку нашу встречать буим?

мероприятие было спонтанным и кратковременным, да и что-то некоторые в последнее время совсем отделяются от коллектива, вам не кажется? Нет былой тусовки, кто-то в кино ходит в тихоря от всех узким кругом, кто-то еще где-то пересекается, про кого-то забывают... Да и энтузиазм куда-то пропал у большинства народе, лето что ли так действует?

Аллё, мужчины, прекращайте тут обидки кидать!!!! я бы например не стал бы узюзюкиваться вчера, ведь есть сегодня :)

Ps: Ищу водителя, женщину до 27 лет, размер быста 2-3, вес до 50кг. Желательно беЗплатно :)

Ну что все свое наболевшее высказали?!?!?!:mad:
Что сегодня?:cool:

+2, +3, +.... до ста дойдем ???
Мальчики не надувайте муху, она слоном все равно не станет !!!:boss:
Тем более, уверен на все 100, что ни один из плюсующих (+1+2+....) не прехал бы пол десятого на босяцкую тусовку "в багажнике" - это же не ваш формат:king:, ну разве если только Асхаб бы смог ....:rus:
А по чесноку сказать пили не Хенеси а Московский, поэтому приглашать как-то стыдно было :red::red::red:

Назад
Сверху Снизу