Традиционные Встречи Клуба по ЧЕТВЕРГАМ. 17.07.

а вот Асхаб бы и кизлярского коньяку привез бы ))))

а вот Асхаб бы и кизлярского коньяку привез бы ))))

ММммм... Кизлярского .... Дааа Хорошо!!!
Припаси до следующего раза или до сегодня ))))))) Аааааа....?:red:
На самом деле, Хенеси, огурчики, колбаска, краб.палочки и т.п. нарисовались как-то внезапно и пошли в оборот как-то стремительно )))
и в столь поздний час заниматься организацией уже сил не было, Sorry !!!
Так что парни, не обижацо, до следующего раза, а выпить и так успеем
))))))):friends: !!!

ПРИВЕТ!!!ГДЕ,КУДА,во СКОЛЬКО??????????!!!!!!!!! Я С ВАМИ VIPалко=)))):rus::rus::rus::alco:

Как определитесь, смсните, может подтянусь!:tease:

ну я это... типа... тоже... встретился бы... :))

Мы с Маней в Питер седня!:)! Т.ч. сорри!:)!

Так таки чего? встречаемся??

похоже все слились... как обычно

rhck, а это где? чо?

Это по можайке км так 15...деревня Юдино...прикольное такое место...детям есть где поиграть...

Утро блин

Последнее редактирование:
Ps: Ищу водителя, женщину до 27 лет, размер быста 2-3, вес до 50кг. Желательно беЗплатно :)
да-а-а.... видили мы вашего водителя...... это поэтому то ты ручки всем пожал и слился побырику!!!!... поехал проверять квалификацию по категориям на её правах?!!!... :acute:

столько распинались, а по оконцовке за свои слова только Диорс и Камиль ответили!!!... за чито им большой ВЫПАЛКОВСКИЙ респект!!!...
СЕРЖУ 45 отдельная благодарность что до конца со мной продержалси!!!...

американских поломников встретили, отпраздновали и до дому отправили... :friends::rus::rus::rus::alco:

да и конечно большое спавибо ГЕНДИРУ!!!!!... КРАСНЫЙ МУСТАНХ В 5:00 УТРА ОТЕЗЖАЮЩИЙ ОТ ДЖВ СО МНОЙ НА БОРТУ И ДОСТАВИВШИЙ МЕНЯ ПИРЯМ К ПОДЪЕЗДУ - ЭТО УВАЖУХА МЛИН ИСКРЕННЕ!!!... :friends::tease:

Последнее редактирование:
ндяяяя... праздник удался...

да-а-а.... видили мы вашего водителя...... это поэтому то ты ручки всем пожал и слился побырику!!!!... поехал проверять квалификацию по категориям на её правах?!!!... :acute:
:tease: Мужчина, не завидуйти!

:tease: Мужчина, не завидуйти!

Тамп, ты че то попутал... в НАШЕМ кругу зависть - чуждое чуйство!!!...
ЧАМУ там завидовать то, тому что тебя с нами небыло!!!... :acute:
я только огорчен вот и все!!!.. :friends:
не так часто я вылажу в такого рода авантюры, чтоб вторую пятницу подрят видеть твой хвост, удоляющийся проч от НАШЕЙ тусовки!!!..... :acute::tease:

Назад
Сверху Снизу