Пленка на машину (винил)

ну это не царапины ж, просто продавливается чуть.
не думаю что реальную царапину так же восстановит)
7-го проверим.))))))))))

Дэвид Блейн, йопта )))))))))))))

Зато очень эффектно смотрится))) А как проходит внесение изменений в документы по поводу цвета?!

Все очень просто. Едешь в ГИБДД и пройдя процедуру такую же как и постановка на учет меняешь цвет. Единственное различие - железки остаются теже.

Ген.директор,
Шикарно смотрится. И финик и Z-ка.

Я бы в антицарапающийся белый мат закатался. Думаю так, со временем и сделаю)

Я бы в антицарапающийся белый мат закатался.

Есть такой. Честно говоря я Z'ку закатал для эксперемента - хочу посмотреть как выживает эта пленка. В планах переделывать финика в ближайшее время - подискиваю варианты разные.

Ген.директор,
Много времени на Z-ку ушло? Заодно оттестируешь как пленочка в эксплуатации. Пленка где-то специально заказывается?

Ген.директор,
Много времени на Z-ку ушло? Заодно оттестируешь как пленочка в эксплуатации. Пленка где-то специально заказывается?

Зедка была у нас первая полностью оклеенная машина (считай первый опыт), трудились над ней втроем, примерно по три-четыре дня в неделю, пару деталей в день. На праздники лихо забивали на работу )) Во время оклейки часто обедали (по несколько раз )) ), миллион перекуров и т.п. Короче трудились на полном расслабоне и не привязываясь ко времени. Правда разбирали машину очень сильно (на самом деле это не требуется, но мы хотели максимально загнуть края пленки для качества). От начала разбора машины до сборки последнего винтика с полной оклейкой ушло 15 календарный дней (примерно 7 дней из низ были именно рабочие для нас). Правда еще зеркала никак не поставим ))

Саня!добрый день!желею что не смог приехать на праздник.
Есть такой. Честно говоря я Z'ку закатал для эксперемента - хочу посмотреть как выживает эта пленка. В планах переделывать финика в ближайшее время - подискиваю варианты разные.

финик тоже в пленку планируешь,цвет такойже(синий)?

На когда в очередь записываться?

Отдам на растерзание салон.

0ne, тяжело сказать, т.к. очередь уже о-о-очень большая )) (филиалы что ли открыть )) )

Назад
Сверху Снизу