Пленка на машину (винил)

Саша спасибо за ответ!!! Крыло решил тянуть одним куском. Желающих помочь полно, понятно одному тяжело будет. Начну с крыши потом посмотрим. По проемам пока не решил, хочется найти машину обтянутую в хорошей фирме и посмотреть как они делают.Еще раз спасибо за ответ если что обратимся еще!!!

alex0099, рад помочь советом. Вы если что тоже рассказывайте секреты или какие уловки во время практики.

Пока ожидается потепление, может подкинет кто идей как и во что затянуть синюю джи35 на чёрных дисках?)

Хотелось бы оставить 50% синего, чтобы не менять доки в ГАИ.

как и во что затянуть синюю джи35 на чёрных дисках?)

Хотелось бы оставить 50% синего, чтобы не менять доки в ГАИ.

Что-то типо того

88cb955a11e79421-original.jpg

Можно взять матовую пленку синюю и оклеить всю машину, кроме крыши. Крышу в черный глянец можно.

Ген.директор, типо, но не хотелось бы такого колхоза получить)))

Матовую синюю как раз и хочу... Но ниразу не видел фоток синего мата?!
Ещё есть идея взять хромированную и нижнюю часть например загнать в хром.

Почему про хром говорю т.к. диски с полкой хромированной, плюс мне нравится решётка стоковая на джи и хромированные рамки окон.

Саша привет , я уже давно хотел затянуть пленкой FX old, но черный мат уже неохата , почти все носят , машина черная , хотса либо частично в оранжевый закатать , либо сделать какой нибудь стаил , типа капот -крыша - зад .
Много фоток видел - но с финиками мало .
Есть какие-нибудь идеи ?
Готов стать подопытным .
В качестве благодарности предложу хорошие скидки на керамическую плитку ( Италия, Испания ) работаю в этой сфере.

COSMO, ну на данный момент мы временно заморозили свои опыты-учения, т.к. клеить пленку надо при температуре в помещении от 1-12 градусов. У меня в гараже сейчас около +10 - мало. Пленка быстро дубеет и нельзя клеить.

Если клеить в другой цвет - надо изменять цвет, если частично, то могут докапываться, но как такового накозания за это не предусмотрено. Я вообще ездил на Mercedes по документам синего цвета

44566068.jpg

Ок , спасибо за оперативный ответ будем ждать весны .
Можете меня в очередь записывать, если что.

Ген.директор, есть оперативное задание, небольшое.. по салону ))))

пока рано. ибо ничего с блоком климата и майфуном не сделал, клеить туда карбон, как оказалось, невариант.. ввиду его "волокнистости" и обилия круглых "дырочек".. ну ты понял))

Дело было вечером, делать было нечего...

92708750.jpg

В синий мат еще никого не обклеивали?

Когда будут результаты по Z?

Carador, машина готова, но не было времени выгнать, помыть ее от пыли, почистить салон и сделать хорошую фотосессию.

Очень интересно посмотреть. Хотя бы пару фоток)))

Вот она - летящая подруга Ластиkа.

Эта BMW была серебряной пулей, но ей было суждено поменяться!

92858866.jpg

Оставался вопрос как. Внешние данные с хромированными дисками, резиной "дойч стайл", ламбо-дверьми магли дать фору многим красоткам на дороге нашего города, который напичкан суперкарами и эксклюзивом! Спрятавшийся нагнетатель под капотом мог дать фору и многим зажигалкам.

Влюбился я в свой экспериментальный цвет, который был случайно разработан ровно год назад и нанесен на моего Ластиkа. Внешность Infiniti потрепалась за год и через неделю начинается реставрация с перевопрощением, но хотелось свежих красок и для Зедочки.

Последний тренд по пленке был заказан элементарно просто через хороших людей и как выяснилось никакого секрета и эксклюзива в ней и исчезновении на ней царапин нет - это просто новая тема от именитой европейской компании. Мы еще с осени экспериментировали с друзьями с пленочками как хобби и закатали пару капотом, и полторы машины за это время. Решили преобразить подружку Ластиkа. Решили - сделали! Не выдержал и выкладываю информацию о данной работе и фото по ней раньше времени. Завтра будут готовы зеркала - и это будет последний штрих. Помоемся и на полноценную фотосессию ) )

А пока что у меня вот такая вот скромная картинка дома за окном ) )

92858892.jpg

92858886.jpg

Вот так мы ее делали или такая была и вот такая стала.

92858873.jpg

92708750.jpg

92858874.jpg

92858880.jpg

P.S. - вот такая пленка и такое поведение с царапинами. Производитель настотельно рекомендует не злоупотреблять, т.к. "магические" свойства рано или поздно заканчиваются ) )

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lM7NDtEMLMs[/ame]

Назад
Сверху Снизу