Навигация в Infiniti (rus) (штатная)

iso DVD (2010г. версия №05)

2010 - это год актуальности карты или модельный год?
Насколько я знаю, у моделей 2010 года совершенно другая навигационнная программа.

Пойдет ли этот диск в EX 2008 года? Могу конечно сам проверить, но качать диск и пихать его в навигатор не зная результата не хочется.

MM$, актуальная карта!
да пойдет у меня в нем работает все
могу нарезать болванку
стукнись в личку с телефоном

• Like
Реакции: MM$
jesus_c, я те стукнусь... готовый продукт давай мне))

jesus_c, а мне толк нужен...... приеду на встречу.....))))

друзья, подскажите, ПЛЗ, а где в Г37 купе спрятан навигатор?), куда диск засунуть теперь?))...диск скачали, записали (спасибо отдельное поделившимся!)...перерыли весь багажник, разве что запаску не вытаскивали - так и не нашли куда его засунуть))))....в ЕХ сразу нашли, а где это волшебное место в купе?)))))

2010 - это год актуальности карты или модельный год?
Насколько я знаю, у моделей 2010 года совершенно другая навигационнная программа.

Пойдет ли этот диск в EX 2008 года? Могу конечно сам проверить, но качать диск и пихать его в навигатор не зная результата не хочется.

2010 - год выпуска DVD. к ЕХ 2008 г.в. - подходит: при установке DVD обновляется программа, проверено на ЕХ и М лично.

P.S. странно, что скачало iso DVD уже несколько десятков человек, а "спасибо" только от одного ...

• Like
Реакции: REM
QX 56 не потянет ?)

продублирую и в этой теме:
Создал раздачу - можно скачать iso DVD (2010г. версия №05) с трекера http://www.rutor.org/torrent/68494
1. с указанной страницы с помощью MediaGet
2. или при помощи http://www.utorrent.com/?client=utorrent1820

при записи ImgBurn'ом на DVD ставьте минимальную скорость записи

раздача слабая... (((

2010 - год выпуска DVD. к ЕХ 2008 г.в. - подходит: при установке DVD обновляется программа, проверено на ЕХ и М лично.

P.S. странно, что скачало iso DVD уже несколько десятков человек, а "спасибо" только от одного ...

возможно ли обновить... не качается...(((

Ребят, для QX есть смысл качать?

что в итоге на пиндоса 05 года? есть ли смысл качать прогу?

дома поставлю на закачку, но чет я сомневаюсь в успехе )

встаньте на раздачу )

Назад
Сверху Снизу