Навигация в Infiniti (rus) (штатная)

вощем навигация снова не порадовала (((
домов нет
карта мск похожа на старую (надо выяснять детально, появились ли новые улицы, изменились ли схемы движения по существующим... пока такой возможности не было)
еще один забавный момент:
в левой части экрана нарисована стерлка большая под ней подпись 5.3км (типа ехать еще 5.3км до ключевой точки) вверху надпись что-то типа "неизвестваня дорога"... думаю... оп-па... она не знает название алтухи... смотрю на правую часть экрана, где карта, там алтуха подписана

да, и у меня тоже заработала.
карта новая, живописный мост и туннели до новориги есть ))
спасибо.

тоже проверял новизну по живописному мосту )) есть - и это хорошо! ))

пробки б еще прикрутить )))

ген.директор, ты в четверг сказал что идет работа над диском и для старых америкосов. какая там ситуация?

Diors, сейчас пока что все увлечены записью готового продукта для нового. сейчас шумиха насчет этого утихнет - займутся старым. со старым сложнее, т.к. старый - это американец, а переделать новую навигацию (европу) по амер мозги сложее.

про америкосов
нужно пинать реноводов и ниссановодов
может уже есть у них кастомные карты
реноводы пока стихли
я на авто.ру пытался у них вызнать что-то

ты в четверг сказал что идет работа над диском и для старых америкосов. какая там ситуация?
мне поставил Костег, но тока европу...... так что прорыв есть))) осталось додавить этот чертов фурункул))

Здрассте! А кроме Моск и Ленобласти на штатную навигацию ЕХ35 карты есть где-нибуть? Машина 2009.

Приветсвую всех счастливых обладателей infiniti! подскажите новичку, у меня американец FX35 2005 года, просит диск с навигацией, где звять такой, что бы подошел?))) заранее спасибо)

Здраствуйте, 26-летняя Ольга из Санкт-Петербурга !

Я б канешно падсказал - но у мя Джиха, а навигацыйу я непереношу, патамушта "сапог в бою надежнее"... однако када до народа дойдет, што спрашивает бландинко - он (народ) набежит, и конешно "подскажет" !

для ускорения сево процесса рекомендую посетить раздел "Новичог", где создать тему с кратким рассказом о себе и своей выдающейся машине... фотографии (как себя, так и машины) - приветстувюца !

С уважением, Доброжелатель

Качнул пятую версию (в машине есть один диск для того кто первым заберет)
Наконец смог проложить маршрут от дома своего до дома родителей.
Городов добавилось и дорог тоже
Сама оболочка не обновлялась (осталась от четвертой версии)

мне встанет?

Вложения

• ф.jpg
    ф.jpg
    20 KB · Просмотры: 0
продублирую и в этой теме:
Создал раздачу - можно скачать iso DVD (2010г. версия №05) с трекера http://www.rutor.org/torrent/68494
1. с указанной страницы с помощью MediaGet
2. или при помощи http://www.utorrent.com/?client=utorrent1820

при записи ImgBurn'ом на DVD ставьте минимальную скорость записи

Назад
Сверху Снизу