Может повторим)))))))))))))))

А теперь давайте по-взрослому.. (с)

))))))))))))))

стоп стоп стоп. Так будет или нет? а то мне в мск надо заехать на денек!)

ты же только от туда?)))
Да поедем мы загород...поедем! Пока только не понятно каким составом)))

1dda32a252f9.jpg

Да поедем мы загород...поедем! Пока только не понятно каким составом)))
Вика, точно едем ? А то чё то мы с Atabasca волнуемся - послезавтра стартовать и как-то всё неопределенно...

Вика, точно едем ? А то чё то мы с Atabasca волнуемся - послезавтра стартовать и как-то всё неопределенно...

Судя по прогнозу погоды - всё грустно, но у нас как всегда всё не предсказуемо....Надо с Татьяной обговорить...

Судя по прогнозу погоды - всё грустно, но у нас как всегда всё не предсказуемо....Надо с Татьяной обговорить...

в москве к выходным погода наладится...

Может Вы все в Москву приедете????!!!!!)))

нее, лучше Вы к нам! ) Может и погода наладится! )))

Почему грустно ? + 24 в субботу:red: По-сравнению с несколькими предыдущими выходными, просто тропическая жара)))

Почему грустно ? + 24 в субботу:red: По-сравнению с несколькими предыдущими выходными, просто тропическая жара)))

Дождик...вот и грустно...хотя сегодня отличная погода!

Можно тогда просто поехать в какой нить ресторан за городом, погулять по заливу.... а при желании остаться ...хоть в той же Райволе или Макреле....

ИТАК, ВСЕ ОТЪЕЗЖАЮЩИМ В СУББОТУ:
ВСТРЕЧА У ОКЕЙя НА ВЫЕЗДЕ НА ПРИМОРСКОЕ ШОССЕ В 10:00.

Чтоб ничего не забыть, сразу все и купим, и мясо и рыбу и все что захотим))))))))))))

Костик...не в подъеме дело)))))))))

да я понимаю все, ты собачку мне еще достойную не выбрала... помет бракованный да?
ну ты не переживай, я тебя и без собачки встречу и катать буду
и целой вереницей машин будем катать
ОГА! обещаю!

Назад
Сверху Снизу