Может повторим)))))))))))))))

Лисичка

Постоялец
Говорили о том, чтоб съездить еще раз на шашлыки, теперь уже с ночевкой. Есть предложение куда ехать, вопрос состава и даты. У кого еще есть другие предложения, вносим..... Мой вариант: база отдыха под Зеленогорском, прямо на берегу залива, есть отдельные домики со своей кухней, и просто номера. Баня и сауна, небольшая территория но с нормальным подходом к воде.
http://www.zagorod.net/index.php?id=20

обязательно повторим!:acute: я ЗА!
На какое число ориентируемся?!

VEL, вот и я хотела бы это знать????? какие то все не активные:mad:

Что-то я не пойму. Вроде обсуждали вариант "Шашлык двух столиц" в Новгороде. Или уже нет?

а где про 2 столицы??!! что то я пропустила!

Нам в одной то не собраться....тема создана неделю назад - заходят - просматривают - отмалчиваются -... значит не хотят видеться....
ЛАДНО... ЛАДНО...запомнится:fuu: ( я не злопамятная, но память хорошая :tease:)

P.S. девочки девичника эт не касается...всё будет как запланировали...ток еще место не выбрали:red:, но это мелочи:acute:!

Подъеду на шашлык. Место сообщите и время. Опоздаю.

Пля, теперь человек 15 не приедут )))

15 человек, я сильно опоздаю ))))

Пля, теперь человек 15 не приедут )))

15 человек, я сильно опоздаю ))))

Миша...не перегибай палку))) Просто иногда ...ммм...как бы эт так сказать то....ну в общем добрее:acute:

Так что...за организацию мероприятия ответственный должен быть ты и не опаздывать! :tease:... В прошлый то раз, всё оч неплохо получилось, за исключением твоего отсутствия...многие огорчились!

и не приехали... )))

такс...это что тут за юморист ! )))
Хватит уже - надоели со своими разборками!!!

P.S. Ну да,.... не приехали...ведём сними разъяснительное работы) Ну я по крайней мере со своей стороны кого знаю!
характерные всё просто пипец....устроим вам всеобщую женскую истерику - будете знать!:tease:....

Ну не Евро же ж.

в вдруг )))
странно.... кассиром была не я...но помню, что чего то не хватало)))
Так, от тему не отстраняемся!!!! По делу излагаем!
Начнём хотя бы с даты!!!
как на счёт 5 Июня...

VEL, ты прям такая сУръёзная....зам Михаила видать?))))))))))))

VEL, ты прям такая сУръёзная....зам Михаила видать?))))))))))))

=)))) да не...
"Зам"...ну как сказать по причине некоторых особенностей характера данного человека меня нет на соседнем форуме =))))))))
так сказать отбил всю охоту :acute:

странно.... кассиром была не я...но помню, что чего то не хватало)))
Стоя около моего передвижного офиса, мы сложили расходы и добавили в них 2 х 2300 на два часа беседки, получив 26 000. При этом, возместив затраты по провианту, я не возместил затраты, которые вы понесли позже за беседки). Но в ИТОГО 4 600 вошли. Игорь привёз мне 26 000. Все отчётные документы у Евгения (остались). Не задействованные 4 600 соответственно депозит слдующей встречи.
Кстати, туда (сюда) надо добавить 500, которые Антонио получил дважды ))) - один раз от меня у передвижного офиса и второй раз от Игоря на месте отдыха

P.S. у.е.

Начнём хотя бы с даты!!!
как на счёт 5 Июня...
4 числа припрётся Москва. там какая-то программа.. не в курсе какая

VEL, не обращай внимания ни на какие особенности))))))))))))))

Migellitto, гостеприимный...прям до жути смарю...)))))))))))))

VEL, осталось выяснить кто эти 14 человек :heart:

Назад
Сверху Снизу