Может повторим)))))))))))))))

kamil, тогда оставим ????? и скажем друг другу спокойной ночи!

меня сегодня куда-то Андрюша звал... грит лето жара.... +4 )))))))

jesus_c, и тебе спокойной ночи!

Да, все приятных снов))))))))

скажем друг другу спокойной ночи!
Как скажешь,спокойной,так спокойной,тебе видней!желаю,что бы ты очень вкусно приготовила рыбу и твоим друзьям она понравилась,ну и парочке моих тоже!))

Как скажешь,спокойной,так спокойной,тебе видней!желаю,что бы ты очень вкусно приготовила рыбу и твоим друзьям она понравилась,ну и парочке моих тоже!))

)))) у меня она спокойная.....не знаю как у некоторых....
а для наших общих друзей - обзательно постараюсь!

у кого чего болит.......

Заранее тебе благодарен,за наших общих!)))))

Традиционно опаздаю (к Окею) на час )) Дмитрий Михайлович долго собирается ))

Вот подумали тут, что очень нам понравилось в прошлые выходные. Родилась свежая)))) мысль.

МОЖЕТ ПОВТОРИМ?????

Вот подумали тут, что очень нам понравилось в прошлые выходные. Родилась свежая)))) мысль.

МОЖЕТ ПОВТОРИМ?????

Ну давай , а чё ? в субботу свободен буду йа ,,на тюнинг выставку собрался , смотреть хачу ))) потом кабак, и танцы быть должны ))) так выходной пройдет в утехах весь )) что скажете друзья ? )))

Короче друзья, великую гулянку из этого не делаем, но если есть желание присоединяйтесь, на эти выходные)))))
Мы решили туда же и с ночевкой, обещали супер погоду, (Maagd, договорился)
Номер себе мы уже забронировали)))))

1. Лисичка +1
2. Maagd
3. Bog

Короче друзья, великую гулянку из этого не делаем, но если есть желание присоединяйтесь, на эти выходные)))))
Мы решили туда же и с ночевкой, обещали супер погоду, (Maagd, договорился)
Номер себе мы уже забронировали)))))

1. Лисичка +1
2. Maagd
3. Bog

Пока писать не буду тут ,,, должны согласовать мы планы все на выходные , потом возможно все . Ночевки быть не может точно , хотя субботу посветить прекрасной встрече, всю ,,,готовы мы, скажу я точно позже ))) Пора работать мне , прощаюсь не на долго .

Пока писать не буду тут ,,, должны согласовать мы планы все на выходные , потом возможно все . Ночевки быть не может точно , хотя субботу посветить прекрасной встрече, всю ,,,готовы мы, скажу я точно позже ))) Пора работать мне , прощаюсь не на долго .
Магистр Ёда впечатление неизгладимое произвел на вас? =)))))))))

Магистр Ёда впечатление неизгладимое произвел на вас? =)))))))))

Травы нарвал тут я , попробовать решил , ну дальше что писать, прекрасно видно все )))))))) Делиться ей готов с друзьями я , по праздникам и будням )))))

Травы нарвал тут я , попробовать решил , ну дальше что писать, прекрасно видно все )))))))) Делиться ей готов с друзьями я , по праздникам и будням )))))

Евгений, это прямо Вас на прозу пробило)))))))))как заговорил....

Назад
Сверху Снизу