Кто ставил ксенон в противотуманки FX 35

Короче проще лампочки по мощьнее поставить и не лазить в электрику и ничего не снимать

Дмитрий 444,

не проще, лопатся будут от нагрева...ксенон в ПТФ нужен для этого..а не что б в глаза всем светить ))

Роман,

еще цвет подобрать надо что бы с ближним светом одинаково светил..а то у меня нифига не одинаково

c72d99b10ce5.jpg

e631d922baff.jpg

5e322396b93a.jpg

я недавно в противотуманках поставил ксенон, по гарантии уже 2 раза менял, то лампочка одна не горит, то вторая, то провод отходит, то блок летит, поменяю все обратно на штатное, геморой с этим ксеноном!

просто 90% ксенона китай, с посредственным качеством....

Проблемы возникли, только когда поставил в ПТФ БиКсенон....чтоб работал паралельно с фарами...тупо геморно....))

ozdoev, подсказать тебе где не дорого и нормально делают? За год, не одной проблемы не возникло....

Дмитрий 444, Проще чем поставить ормально ксенон на ФХ1, включить фанарик..,))))

Для тех кто хочет ставить ксенон, мой совет не ставьте. На предыдущей машине стоял ксенон,дальняк-обычный желтый. потом машину сменил, на новой ксенон стоял везде( ближ, дальний, туманки). Однажды ехал по трассе (неосвещенной) в дождь. Так вот, не видно нихрена, ни туманки, ни биксенон не спасают. В дождь и на неосвещенной дороге спасает обычный свет, он не отражается и не рассеявается. Лично я на финике буду менять только лампочки. Это лично мое мнение)

• Like
Реакции: 0ne
а всё пАтАмуШто Вы использовали Цветовую температуру ксенона 5000 или 6000 Кельвинов..поставьте 4300 и будет Вам счастье (на джихе установлена именно эта температурная гамма (головной свет + противотуманки),на FXе в силу эстетики стоят 5000-ки

Назад
Сверху Снизу