Кто ставил ксенон в противотуманки FX 35

я ставил ) главное чтол бы хорошо все сделали..а то у меня через пол года светить перестала...поехал, по гарантии переделали все, проводочек отходил где то

То есть как я понимаю установка ксенона не требует замены штатных противотуманок, и рассчитана на более высокую температуру ксеноновых ламп

Дмитрий 444,

где более высокая температура?...от ксенона наоборот не греются лампы и не ломаются...

RHCK, ничо не путаеш ? а чо грязь прикипает к стеклу фар ?

Я слышал другое мнение, - из-за высокой температуры трескается стеклышко при попадании снега ! но спорить не буду, лучше уточню и отпишусь

zalt,
Дмитрий 444,

да ничего не путаю вроде, ксеноновые фары даже снего не помоешь, они холодные...
а противотуманки лопались от обычного света, когда вода попадала, я поэтому и поменял на ксенон, обе лопнули у меня

...хм... но фары горячие... и грязь прикипает... а вить ксинон...

zalt,
Дмитрий 444,

да ничего не путаю вроде, ксеноновые фары даже снего не помоешь, они холодные...
а противотуманки лопались от обычного света, когда вода попадала, я поэтому и поменял на ксенон, обе лопнули у меня
Во сколько замена обошлась?

zalt,
Дмитрий 444,

совершенно верно, температура (вернее, тепловыделение) галогеновой лампы гораздо выше, чем ксеноновой
не путать с цветовой температурой, которая у галогенки 2700-3000К, а у ксенона 4300К и более

Дмитрий 444,

Ой не помню...я и сами туманки менял тоже, они лопнувщие обе были...

Меня тут парят что якобы бампер надо снимать чтоб сделать все по уму! вам снимали?

Нифига ничего снимать не надо!!!!

С расходниками устоновка 3500р!

Ставить надо 4300!!!

Единтвенная проблема с креплением блока розжига правой туманки....

Мозги нужно снять тому кто парит, что бампер снимать нужно и по яйцам дать ему коленом, неприменно коленом!!! (с) )))

• Like
Реакции: 0ne
Iceman, а твои спецы мыли радиатор у Жы35х ?

я к чему - мне кто тока не клялсо, что сымать не нада, апатом капот открыли, глаза разули - не просто нада, а дохера чо там нада... с 2008 г оне идут единым блоком, задолбаешсо демонтировать и мыть... можит - и здесь та же фигня ?

Последнее редактирование:
Iceman, а твои спецы мыли радиатор у Жы35х ?

У Саабов мыли, у Вольво мыли, у АльфаРомео мыли, у Мерседеса, БМВ, Инфинити ФХ и КуИкс, у Поршей и Ауди... тоёот и РенжРоверов...мыли... у Джых...помойму не мыли...)))))

На самом деле нет особой разницы, на какой машине..главное не повредить крылышки, в случае, если они помяты, пречисать и использовать правельную химию, чтоб всё вымыли тщятельно....

Мы переезжаем на Автозаводскую.. неделю сервис нзакрыт...(((

Iceman, да я вон выше написал... поменялись суцко радиаторы, и стало это сделать гораздо сложнее... но теперь зато их не разопрет, потомушта единый блок-монолит

zalt, нет там этой фигни..))) в противотуманках всмысле... а по поводу радиатора, я не знаю... всё может быть...

Нифига ничего снимать не надо!!!!

С расходниками устоновка 3500р!

Ставить надо 4300!!!

Единтвенная проблема с креплением блока розжига правой туманки....

Мозги нужно снять тому кто парит, что бампер снимать нужно и по яйцам дать ему коленом, неприменно коленом!!! (с) )))

Вот это дельный ответ !!!

Назад
Сверху Снизу