380 кобыл - встаёт на место стандартного VK45 - едет шо писец, стоит ещё больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё относительнонахрена на жыпах и псевдожыпах мощь? все равно не едет и не рулицо...
ну если только по прямой со светофора уделать кай турбо конечно...)))Всё относительно![]()
кстати тоже радостьну если только по прямой со светофора уделать кай турбо конечно...)))
в чём именно? FX рулится? ))) или вы никогда на нормально рулящемся авто не ездили?)))относительно туарега или райндж ровера конечно лучше.. давайте смотреть правде в глаза, мы ж не фанаты, а ценители))) у фикса другие плюсы. но то что он не рулица - факт. и это нормально. иначе и быть не может, это SUV.Асхаб, ты не прав )))
вес. центр тяжести, физику никто не отменялИ судя по расходу резины он у меня не самый медленный )
ну не утрируй))) даже на пассажирском сидении разница колоссальнаА в городских условиях я большой разницы с Джи не замечаю.
я уже давно никуда не езжу))))))ты каждый день на трек ездишь?
вес. центр тяжести, физику никто не отменял
ну не утрируй))) даже на пассажирском сидении разница колоссальна![]()
кто замерял? какая резина? и что значит в слаломе?)))Джи и ФХ... сколько там?.. мили 3 что ли )))
scsi9,
рулица/не рулица - ты каждый день на трек ездишь? Я - нет )) А в городских условиях я большой разницы с Джи не замечаю. Да, может быть он чуть медленнее будет в повороте, но именно чуть. В конце концов мне же не рекорды на нюрбургринге ставить. А стиль вождения я не меняю пересаживаясь с Джи на ФХ - и наоборот. И судя по расходу резины он у меня не самый медленный ))