Двигатель Impul 380HP 5.1 L VK45DE

forum_admin

Я тут живу
Администратор
Y50_VQ51.jpg

380 кобыл - встаёт на место стандартного VK45 - едет шо писец, стоит ещё больше :)

опа. т.е. я из своего 45-го делаю 50-ый? :) а коробка наша как с ним?

Паш, операция не стоит свеч.... В Японии такое двигло стоит порядка 17к $.... проще сразу брать 50....

а зачем ??? если не хватает мощности двигателя не прощще ли поставить нагнетатель ??? расход будет меньше чем на пятилитровом а мощность можно и большую снять с того жэ Vq35. если есть деньги и желание превратить финика в дикого чили перца чтоб аж горящие следы оставлял как ДеЛориан из кино "Назад в Будущее" то битурбо вам в помощь но там ужэ совсем другие влажения и будет куда мощнее етой пятерки, тока вот думаю тормоза нада будет менять на какие нить куда мощнее РОТОРЫ:о)))

50-ый урод, не прет совсем.

ПАДЛИК_,

45-ый не нагнетается :)

эммм.... если уж и на 45 вам мало мочности то турбину и на взлет :о))

да нет, не мало, но есть же больше, значит ты хуже :)

нахрена на жыпах и псевдожыпах мощь? все равно не едет и не рулицо...

scsi9,
Асхаб, ты не прав )))

Асхаб, ты не прав )))
в чём именно? FX рулится? ))) или вы никогда на нормально рулящемся авто не ездили?)))относительно туарега или райндж ровера конечно лучше.. давайте смотреть правде в глаза, мы ж не фанаты, а ценители))) у фикса другие плюсы. но то что он не рулица - факт. и это нормально. иначе и быть не может, это SUV.

scsi9,
рулица/не рулица - ты каждый день на трек ездишь? Я - нет )) А в городских условиях я большой разницы с Джи не замечаю. Да, может быть он чуть медленнее будет в повороте, но именно чуть. В конце концов мне же не рекорды на нюрбургринге ставить. А стиль вождения я не меняю пересаживаясь с Джи на ФХ - и наоборот. И судя по расходу резины он у меня не самый медленный ))

И судя по расходу резины он у меня не самый медленный )
вес. центр тяжести, физику никто не отменял :)
А в городских условиях я большой разницы с Джи не замечаю.
ну не утрируй))) даже на пассажирском сидении разница колоссальна :)

вес. центр тяжести, физику никто не отменял :)
ну не утрируй))) даже на пассажирском сидении разница колоссальна :)

Ну да, эта "колоссальная" разница приводит к тому, что разница в средней скорости на слаломе между Джи и ФХ... сколько там?.. мили 3 что ли )))
Сдается мне, что ты мало ездил на ФХ ))

scsi9,
рулица/не рулица - ты каждый день на трек ездишь? Я - нет )) А в городских условиях я большой разницы с Джи не замечаю. Да, может быть он чуть медленнее будет в повороте, но именно чуть. В конце концов мне же не рекорды на нюрбургринге ставить. А стиль вождения я не меняю пересаживаясь с Джи на ФХ - и наоборот. И судя по расходу резины он у меня не самый медленный ))

Я езжу на м-35 и fx-45.могу поспорить в езде между м-кой и fx огромная разница!!!земля и небо!........Асхаб прав fx не как нельзя сравнивать с седаном!!!!!!!!!!! А тем более с G-кой.прости но видно у тебя просто спокойный характер на дороге....=)))):rus:

SCSI9,
да не помню я :) Замеры были с сайта, публиковали на club-fx, сейчас искать - лень, резина сток вроде.

В любом случае под "управляемостью" городского автомобиля обычно понимают не максимальную скорость, на которой его можно ввернуть поворот, так шоб он не перевернулся нах, а насколько он адекватно реагирует на реальные дорожные ситуации :)
ФХ сам по себе даже подстрекает к активной езде и быстрое прохождение поворотов на нем доставляет удовольствие - поэтому он хорошо рулится в моем понимании.

Назад
Сверху Снизу