Saab 9-3

SCSI9

Я тут живу
Во второй половине следующего года Saab обещает начать выпуск нового поколения модели 9-3 (кстати, не исключено, что премьера концепта 9-3 состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте).

33bbb73ddc69424780b651b52b995de7.jpeg

Новый Saab 9-3, возможно, будет выглядеть именно так

Именно 9-3 должен показать миру, на что способна эта компания. Ведь Saab 9-5, как и все остальные машины этой марки, были сделаны в те времена, когда Saab принадлежал General Motors. А новый 9-3 шведам придется конструировать уже самостоятельно.
598d241625e7c7fe0934801d1f89b5dd.jpeg

Хотя почему только шведам? На этой неделе стало ясно, что значительная часть Saab будет принадлежать… китайцам. Да-да, не слишком-то известная на мировой арене компания Hawtai объявила о покупке 29,9% акций Saab и создании совместного предприятия с этой фирмой. Сумма сделки составит 150 млн евро, из которых значительная часть будет направлена на погашение долгов Saab (из-за них шведы даже были вынуждены остановить конвейер – поставщики не получают деньги за свою продукцию).
Китай может стать настоящим спасением для Saab. Ведь руководители Hawtai хотят через несколько лет выпускать у себя на родине аж 200 000 Saab ежегодно. Если эти планы будут реализованы, то Saab сможет наконец-то стать прибыльным.

А помнится не так давно кто-то пытался впарить свой сааб в обмен на джи и с пеной у рта утверждал, что это равнозначные как минимум, категории...

а ауди и в подметки ему не годятся))) кстати, а как насчет сравнения с альфой)))

как насчет сравнения с альфой)))
кстати близко, имхо. БЫЛО.
по дизайну саабы безнадёжно устаревшие.
рулёжка тоже в ауте. сааб это уже просто легенда про пропеллеры, небо, самолёты)))
скоро и альфа ею станет))))
пока только одну альфу на горизонте можно назвать настоящей "альфической" - 4С. (8С вообще в расчёт не берём, тк всего 500 шт)
там всё правильно и по-итальянски: лёгкая, рулящаяся, красивая, динамичная, технологичная.
всё остальное - жертвы глобализации.

опять пиндосы виноваты)))

по крайней мере нормально обновили машинке экстерьер.. как Сааб мне нравится.. )))..

после глазок той Бугатти, концепта.. я теперь ко всем машинкам отношусь ровно.. мне хочется те глазки.. ((..

неее... спасибо... я просто воздержусь... кто его знает, мож действительно наблатыкался и колдунствует))

разве он? этот в людях икс, вроде

"Это я раньше был Пендальф Серый !!!А щас я - Саша Белый !!!" (с) "Братва и кольцо"

REM, тебе не угодишь)))))))

Гэндальф кагбэ забыл текст.
signore-degli-anelli-ritorno-del-re-3.jpg

ну это тот же дед.. просто с разными волосами.. и роли разные..

короче, ты не шаришь в дедах.. )))))))..

от пля что творится... действительно... хоть в гарри потерре не он играл?

чо у него с дверями? ))) это ппц какой-то верх дверей )))

Назад
Сверху Снизу