Range Rover Sport TDV8 VS Infiniti II FX35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он говорит, что "Я большой разницы не чувствую")))))

я тут знаю агрегаты, которые на мой двигатель 700 л.с. делают - думаю, что я тоже особо не почувствую и потом заеду с ним ))

Ген.директор,
Fozzy,

почитал...у него крутящий бешанный просто...

Ген.директор,
Fozzy,

почитал...у него крутящий бешанный просто...
Вот тебе ответ.
"""Можно ли ТОЛЬКО на МОМЕНТЕ нивелировать разницу в 700 кг - это вопрос.
Ну, тут расстояние играет роль. С места спорт уйдет я полагаю, даже несмотря на массу, а вот как бензинка выйдет на рабочие обороты - может свет и потухнуть. Хватит ли расстояния... вопрос."""

Найдите Кравча ))))) он продал дилижанс? ))))))))))))))))))))))
От нас ему пять литров моторного масла.. ну и тосол ))))))))

есть у меня смутные ощущения, что вместо РРС ТД.... будет самый абычный суперчардж.......с перевешанными шильдиками)))))))))))))) или не про все чипы сказали..

Можа тупа мне шильдик 50S перевесим на 35 - и я иво сделаю? :)

Templar, умница))) тока те еще п чипануть чуть чуть

"""Можно ли ТОЛЬКО на МОМЕНТЕ нивелировать разницу в 700 кг - это вопрос.

а где там разница в 700 кг, там разница в 400 кг!

Найдите Кравча ))))) он продал дилижанс? ))))))))))))))))))))))
От нас ему пять литров моторного масла.. ну и тосол ))))))))

Зло ушло в новые руки! ))

есть у меня смутные ощущения, что вместо РРС ТД.... будет самый абычный суперчардж.......

ну что же мы вообще не сможем отличить TDI от бензина? ))

Можа тупа мне шильдик 50S перевесим на 35 - и я иво сделаю? :)

Ну это уже не честно! На мой взгляд, когда заезд на деньги - надо приложить максимум усилий к проверки на честность! ПТС посмотреть, проверить номера двигателя и кузова и т.п. желательно диагностика, что бы узнать про чип.

Девушки с которыми я контактирую ездят на нормальных машинах )))))
огласите весь список женщин, с которыми у ВАС есть контакт.... )) я хочу поведать ВАшей жене всю правду хм...от 1.4.мпи и до 3.5х ))))

Я вот тут прикинул.
У финика 6,9, у стандартного спорта 7,6 при 272 и 640 соответсвенно.
Стало 305 и 720.
Соответсвенно мощность увеличилась на 12,1%, момент на 12,5%.
Следую гипотезе о том, что автомобилю для увеличения разгонных характеристик будет требоваться пропорционально всё больше и больше мощности и момента относительно ускорения, на 12% разгонная динамика НИКАК не могла улучшится т.е. 7,6*0,88=6,68, т.е примерно 6,7 - это абсолютно идеалистичная и недостижимая цифра для вышеуказанных цифр.
Вывод: если информация о мощности и моменте РЕАЛЬНА для спорта, то у него нет шансов на дистации 402 м.

Вопрос - 305 это на колесах или нет?

Я думаю, да.
Т.к прирост в 40 л.с. крайне характерный для чип-тюнинга двигателей такой мощности.
Да и вообще видно же, что на бумаге финик быстрее. Причём не чипованный. А чипован он или нет проверить на глаз будет нереально, следовательно у финика преимущество.
Отсюда вопрос: зачем это владельцу RR, да ещё и на деньги?!
Значит скорее всего изменения только чипом не ограничились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу