Nissan GT-R vs ...

Роман

Я тут живу
Партнер
В апреле этого года Nissan заявил, что спорткар GT-R во время заездов по трассе Нюрбургринга, показал время лучше, чем Porsche 911 GT2. И вот только теперь инженер Porsche Август Ашлейтер назвал Nissan лгунами. «Хотел бы я взглянуть на тот самый Nissan GT-R, который проехал круг за 7 мин 29 сек», поделился своими сомнениями Ашлейтер, «сдается мне, что в Nissan просто врут. Или гоняли специально подготовленную машину на гоночных сликах. В то время как мы выпустили на трассу серийный Porsche 911 GT2».

Такое заявление стало возможным после того, как Porsche, по слухам, тайно приобрел Nissan GT-R и отправил его на Нюрбургринг. Где машина, по- видимому, и показала совсем другое время, нежели заявленные Nissan 7 минут 29 секунд.

Как можно сравнивать х.. с пальцем. Разные машины.
Но Gt-r на 402м всё таки быстрей

а мне кажется совсем они не разные. разница что в Porsche только задний привод, а GT-R полный

Компания Nissan Motor собирается позиционировать следующее поколение модели Nissan 370Z в качестве конкурента для семейства 911-х Porsche, пишет Automotive News Europe

Немцы взяли купленный экземпляр Nissan GT-R в стоковом исполнении, то есть с обычными дорожными покрышками, и для сравнения взяли две машины своей марки - Porsche GT2 и Porsche 911 Turbo с дорожными шинами Michelin Sport Cup. На этих авто они поехали покорять "Северную Петлю" Нюрбургринга.

Испытание продолжалось два часа. В итоге были получены следующие результаты: лучшее время японского GT-R — 7:54, лучшее время 911 Turbo — 7:38, лучшее время GT2 — 7:34.
да все это фигня... бсрались Баварцы.... вот и не знют, как найти достойную отмазу.... поменяй стоковые шыны.. на достойные... и пипец паршывцам...)))

Роман, да РОм ?))

Давайте теперь подождём: Ниссан тайно покупает 911т и 911гт2, проводит свои тесты, и обзывает немцев пидерами :))))

и обзывает немцев пидерами :))))
не..... ниссан спецом обувает ГТР в сток... что п немцам не так было обидно за свою легенду...))) а если оденем в слики ГТР, то и до итальяшек доберемся))))

Пару недель назад по ящику в передаче итальянской куатроруте показали заезд порша, ферари и GT-R, ессесссно ниссан оказался хуже остальных двух. Да и про цены молчок. :cool:

пока не будет адекватного заезда с участием супер автопилотов с каждой из сторон.... все лажа .....

Руководство компании Nissan отвергло обвинения представителей Porsche в том, что рекорд "Северной петли" Нюрбургринга среди серийных автомобилей, который был установлен в середине этого года суперкаром Nissan GT-R, достигнут мошенническим путем за счёт использования гоночных покрышек вместо стандартных. С соответствующим заявлением представители японской компании выступили на автосалоне в Париже.

В подтверждение своих слов компания Nissan опубликовала фотографию использовавшихся для заезда шин и новый видеоролик, подтверждающий, что обычный GT-R действительно способен проехать круг за заявленные 7 минут 29 секунд.

По словам представителей Nissan, в компании удивлены тем, что пилотам Porsche не удалось проехать круг за то же время, что и тест-пилоту японской марки Точио Сузуки. В Nissan высказали предположение, что это произошло вследствие разницы в подготовке водителей. Nissan даже предложил пилотам немецкой марки пройти курс бесплатного обучения вождению, прежде чем Porsche вновь предпримет попытку опровергнуть результат круга GT-R на Нюрбургринге, пишет сайт GTRblog.

а мне кажется совсем они не разные. разница что в Porsche только задний привод, а GT-R полный

У турбо 911 очень много автомобилей с полным приводом ))

Я много интересовался этими двумя автомобилями, большинство вопросов отпало после "посиделок" в них. Поршакк шикарный автомобиль а вот ГТР более компромисный :pardon:

в топку порш :)) лягушка :)) а вот Gt-r точно лучше :) :) :) тачка офигическая :)

по последним слухам на данный момент у ГТР большая рекламация по коробкам!!!!... из-за частого использования кнопки ВДС-ОФФ (особенно часто этим пользуются именно в РОССИИ!!!...:tease:) коробка не выдерживает!!!.. :acute:

scsi9, Совершенно необязательно. Самое простое- теоретически рассчитанное передаточное число, не совпадает с фактическим. Мощность движка может быть любой, а скорость зависитот передачи. Простой пример- подьемный кран. Мощность передачи раздаточной коробки от двигателя на установку не превышает 80л.с, при этом он может поднимать до 20тн груза. Попробуй на своей машине сдвинуть даже по асфальту прицепленный к нему полуприцеп от фуры с 20тн груза. Обосрется любой порш с 500лс.

Буль, ну значит ща доработают коробку... и разгон чуть замедлица :)

scsi9, Может быть и правильно. Представляешь картину- купят детки чьи нибудь такую тачку, начитаются тестовых статей и попробуют сами так-же проехать, по МКАД например ночью??? Вчера на МКАД кстати видел аварию. На фуре мужик уснул наверное и собрал свадебный кортеж припаркованный на МКАДе возле ресторанчика. Я вот думаю, какие придурки могут на мкаде оставлять машины, вечером????

Назад
Сверху Снизу