Jaguar XJ

REM

Я тут живу
На днях тестил сей аппарат и был более чем приятно удивлен... Оговорюсь сразу, машина была лонговская в максималке... Но, дизель 3литра, 275 кобыл) в целом по двиглу - его хватает... Довольно резво выстреливает и набирает скорость... Причем ездил на положении селектора в драйв... На спорт, думаю, еще интереснее...(я просто про него забыл)) так вот, отделав салона заслуживает отдельного обзора, это можно прочесть и на сайте))) скажу просто- действительно машина класса люкс)) что касается подвески и шумоизоляции, то они также на высоте... Ни шумов с дороги, ни ударов при прохождении мостовых стыков и ям, а также "лежачих" полицейских не слышишь и не замечаешь... Сложно даже сказать, что мне больше понравилось, XJ или S-ка... Машина на высоте, и достойно представляет люкс-сегмент)

Да, кстати, представленные сейчас, в отличии от лонговских ауди и меринов не имеют функций регулировки задних сидений... С этого года, как мне пояснили, добавЯт, ко всему прочему регулировку подушки и спинки по наклону... (Асхабу, как бэ намекаю)))

REM, тестил=присматриваешься или тестил=ебуглазил? ))

Migellitto, Последнее не понял...)

Я присматривался к xf до покупки м-ки) но задний привод удручал... Как, пожалуй, удручает и сейчас... А из аналогов xj - к А8)

А из аналогов xj - к А8)
на xj не ездил, просто сидел в салоне, а авоськи новые у нас служебные.. А8 просто мегаахуенна. да, лучше чем мерин S :) (кто бы подумал что когда-нить такое скажу)
у неё тока 1 минус - в зеркале заднего вида хер отличишь чо там едет.. а5-6-7 или 8 )))

на xj не ездил, просто сидел в салоне, а авоськи новые у нас служебные.. А8 просто мегаахуенна. да, лучше чем мерин S :) (кто бы подумал что когда-нить такое скажу)
у неё тока 1 минус - в зеркале заднего вида хер отличишь чо там едет.. а5-6-7 или 8 )))

Я новую не тестил... Читал только обзоры... И по обзорам - писец, насколько крута... Хотя потом тоже и у мерина, как оказалось, уже имеется... Все таки, если брать внешность, то аудюха сильно проигрывает мерину эс-ке)))

Да, кстати, что приятно удивляет, так это гарантия на яги... Три года без ограничения пробега... Для xj, пожалуй вряд ли актуально, а вот для xf - очень даже... )

только вот особо отзывов на них не вижу)
а им блять не надо висеть на форумах и обсасывать несуществующзие поломки и страшных тётак))))
люди живут реалом )))))))))

а им блять не надо висеть на форумах и обсасывать несуществующзие поломки и страшных тётак))))
люди живут реалом )))))))))

То есть тачки для "реальных патсанов!")))

ну прикольных чик чота на инфините единицы.. это я ещё заложил запас, потомучто я таких не знаю))))))))))

ну прикольных чик чота на инфините единицы.. это я ещё заложил запас, потомучто я таких не знаю))))))))))

Чота ты не туда смотрел и смотришь... Они катаются на новых фыксах (в смысле в новом кузове) и джи купехах, как правило... Потому что, как поется "не насосала, а, подарили"!))

Потому что, как поется "не насосала, а, подарили"!)
а навые фините настолько у*бищны что даже смотреть на них не хочется.
пусть себе насасывают и катаются наСдоровье)))))

Назад
Сверху Снизу