Infiniti JX

2013_infiniti_jx_03__mid.jpg

Ууууу, инфинити меня расстраивает . На деньги которые будут просить за JX, лучше купить ford s max а на остаток ещё фиесту прихватить )))

Ууууу, инфинити меня расстраивает . На деньги которые будут просить за JX, лучше купить ford s max а на остаток ещё фиесту прихватить )))

Ну ты сравнил... а как же премиум бренд? как же комфорт? Динамика? Надежность?????

Ну ты сравнил... а как же премиум бренд? как же комфорт? Динамика? Надежность?????

посмотри на форд в комплектации ghia.. с двигателем экобуст 2.0 (240 л.с.) и коробкой пауршифт с двумя сцеплениями.. и на Jx, какой нах премиум..;)

Судя по габаритам, будет аналог:

2ae0f7be2d1c.jpg

439dcc5ca3b3.jpg

Хотя, тАёта интереснее по проходимости :) , да и ценник (не премиум)

Уеб...во редкостное... Та же хрень, что с ауди Q6...

посмотри на форд в комплектации ghia.. с двигателем экобуст 2.0 (240 л.с.) и коробкой пауршифт с двумя сцеплениями.. и на Jx, какой нах премиум..;)

И в чем прикол форда в комплектации ghia и пауршифта? :pardon:
И чем не нравится премиум JX по сравнению с другими? :lol:

Hommo, самом по себе инфинити и премиум уже ржачно.
дело не в JX )))
вообще само по себе слово "премиум", относительно автомобильных марок в РФ вызывает только улыбку. и дело даже не только в инфините :) дилеры в раше это отдельная история :)

Вам ржачно? А мне нет.
нам как-то по барабану что Вам ржачно а что нет.. потомучто для начала надо хотя бы представиться, чтобы мы знали, кому это тут у нас не ржачно))))

нам как-то по барабану что Вам ржачно а что нет.. потомучто для начала надо хотя бы представиться, чтобы мы знали, кому это тут не ржачно))))
Фу как не интеллигентно! Что вы имеете в виду? Вы можете посмотреть мой профиль - там все есть. Но если настаиваете, то здравствуйте SCSI9, меня зовут Hommo :lol:

В свое время R500 провалился... Хотя по всем параметрам, машина поинтереснее))

а мне понравился JX. все же поинтереснее чем лёксусы...
да и коляска вроде туда должна поместиться ))))

да и коляска вроде туда должна поместиться ))))

коляска и в жиху лезет.

Жопа у него ахтунг полный:(
Почему они его мурано ХЛ как нибудь не назвали, обрезанный евнух от инфинити какой то))))

Последнее редактирование:
А Вы хотели, чтоб он на боинг был похож??? Или Инфинити уже считается мировым законодателем нового жанра в автомобилестроении?? Это же не Пининфарина, а обычный Ниссан, хотя признаюсь- ФХ, очень достойная машина, я считаю, одна из наиболее интересных и передовых в дизайнерском смысле. Но время идет вперед и кто то отстает, а кто то опережает его... На этот раз , увы, не Ниссан...

Да, кстати, мурано первый был достойным экземпляром... А последние, особенно кашкай-переросток, такой отстой...)

коляска и в жиху лезет.

у меня была Gха.
коляска зимняя в нее в неразобранном состоянии не лезет. еле еле только полутрость запихивал.
в fx тоже не лезет.

ндаа чет херомантию какую то сделали узкоглазые, круче QX ничего сделать не могут, одни тьфу блин

Назад
Сверху Снизу