HUMMER

kamil

Завсегдатай
Сооклубники!Хотел поинтересоваться кто,что знает про Хамер?Как у него с ходовой,с движком,с коробкой?Может есть у кого друзья с такой машинкой!Заранее спасибо друзья!!!!!!!!!!

Камиль, я за вчера и сегодня три Hummer H3 посмотрел, ну такое АВНО!!!!! Ну реально УЁ!!!!

Хер с ним с налогом, не могу я на таком чмо своё великолепное тельце возить......

kamil, H1 или H2? Н3 за хаммер не считаю =)

Maagd, H2.....он тоже как и все мы Н3 не считает за хаммер...))) а Н1...для города....напряжно както....

Iceman, ну Н2 для города намного лучше, чем Н1. Первый - для полей =)

Maagd, да все они АВНО!!!!

Первый чисто внешне брут такой беспредельный, но как инженерная мысль, как машина херня на послом масле!

Братва,я говорил за Н-2,если можно поконкретней!=)

трактор... вам для чего? рыбалка? можно...

если рыбалка - надувная лодка больше подойдет, чем Н1 и Н2 вместе взятые...
Хотя бы не тонет

1. Очень жесткий
2. Очень большой (трудно привыкнуть к габаритам, тем более, что обзорность не позволяет сделать это очень быстро)
3. Очень громоздкий (развороты и другие маневры выполнять очень непросто)
4. В нем чувствуешь себя как в грузовике
5. По ремонтопригодности- не всегда есть в наличии запасные части
6. После Хамера любая машинка покажется бесшумной птичкой

Ездил, есть у знакомого в качестве 3-го авто. Использует сугубо на бездорожье. На дороге себя ведет спокойно, но не любит кренов и резких торможений. Шумноват, габаритен.... Кароче что я, Камиль ты в БМП хоть раз ездил? Почти тоже самое, только жопа в тепле и кондей есть)_)))))
В реалии взял бы себе только для охоты и прогулки за грибами)))))))))) в городе не АЙС))))

В реалии взял бы себе только для охоты и прогулки за грибами)))))))))) в городе не АЙС))))
Широковат он для леса и тяжеловат для болот. Машина для пустыни.

Дефендер лучше в этом плане =)

моя подруга, живущая в Техасе, ездит на Хамере. Ей нравится, и у них образ жизни и дороги (широкие и не загруженные) соответствуют этой машине. А вот в Москве на Хамере сложновато, ни парковки не найти, а порой и разъехаться тяжело.
Я много раз сидела в Хамере, было ощущение, что находишься в автобусе. Комфорта очень мало. Машина точно не для города.

Мне очень передние кресла понравились. Ширина на несколько см шире моей, но он короче. Любители сразу делают евроремонт внутри. Кайф от езды по Москве есть, но особенный. По высоте не проходит во многие паркинги и мойки, особенно с прожекторами.

Спасибо всем дорогие мои!!!!!=))))))))Вы мне дали не плохую почву для размышления!!!=)))))))

Назад
Сверху Снизу