Help!!! Горит SLIP и VDC off

Alek$

Новичок
Доброго времени суток! Возникла магическая пиктограмма SLIP и VDC off. Загорелась после того как приехал из отпуска. Машина стояла на стоянке месяц, после этого умерла батарейка, прикурил пускателем после этого и загорелось SLIP и VDC off. Колодки тормозные поменял, уровень жидкости в норме. Живу в дыре, один финик на 300 кв. км. Был в сервисном центре NISSAN, но они финиками занимаются по стольку-поскольку и мануала на финик у них нет. Подсажите, пожалуйста кто что знает по теме.

У меня было тоже самое только ущла тормозуха. Подлил прошло. Мануал есть на форуме.

+1
немного долил тормозной!)

Подтверждаю, все эти симптомы вылечились простым долитием тормозухи! +100

У меня такое случается при износе передних колодок более чем на 60%.

и от меня +10000 тормозуха. После ТО все в норме

+100 уменьшился уровень тормозной жидкости вследствии износа колодок. Визуально может быть чуть выше минимума.
Эта проблема в певый раз привела меня на этот форум ))))

у меня горит, проверил и томозуху и колодки все ок, проверил передний кардан, кердык передней крестовине, поменял по экзисту крестовину, (передняя и задняя крестовины одинаковы 20 диаметр 52 длина ) на заднем кардане не знаю какие, но там пока все в порядке. после капиталки отпишусь потухло или нет

проблема решена заменой датчика абс передний правый, видимо до меня меняли подшибник и сломали его, кончика небыло, цена вопроса оказалась 3600, теперь счастлив, правда еще круиз контроль не проверял как работает

Назад
Сверху Снизу