!!! HELP !!! Включение, отключение интелектуального ключа!!!

IGORFX35

Новичок
Как я понимаю ключ в автомобиле служит неким предохранителем от угона и при выходе из автомобиля, и определённого удаления от неё она должна заглушить двигатель и т. п.. Но у меня такого не происходит!!! Подскажите кто нибудь, так это или нет и если так, то как включается эта функция!!! Заранее благодарен.

IGORFX35, нет, это не так! Заведя машину нажатием кнопки с ключом в салоне и выйдя из машины, можно смотаться из Москвы в Мадрид (Испания) без ключей при условии не глушить машину и вовремя доливать бензин. Функции глушить машину без ключа не существует в заводской комплектации.

Даааааа, конечно это не доработка, могли бы и сделать эту функцию!!! А то завёл, вышел покурить, а авто уехало или балбесы :censored: подлетели, вытащили из автомобильки и уехали!!! Ладно меня трудно вытащить, я тяжёлый, так много женщин ездит в таких авто!!!

IGORFX35, сидя в машине надо запирать двери... особенно девушкам. Выйдя покурить тоже можно запереть машину снаружи заведенную и воры попадут внутрь уже только через калеченье водителя))

IGORFX35, сидя в машине надо запирать двери... особенно девушкам. Выйдя покурить тоже можно запереть машину снаружи заведенную и воры попадут внутрь уже только через калеченье водителя))

Надо бросать курить :)

IGORFX35, Ставь блэкбак)))

Подождите, как так?
моя глохнет! выходишь, сразу говорит - ахтунг, ноу ки! метров на 30 дает отъехать, и глохнет.
у меня обратная проблема, уже спрашивал, но че-то... ничего... как подружить с машиной второй ключ?? жена пыталась уехать без меня).. машина заводится, отъезжает на те же 30 м, показывает что-то типа "далеко уехал" .. и глохнет! ... всё .. дальше заводится только с первого ключа

Juk86, от оно как. Странно. А от куда машина?

Juk86, от оно как. Странно. А от куда машина?

оп ... сорри всем... щас разобрался че это за штуковина еще висит с ключем у меня ) ... оказывается метка от иммобилайзера )))
и проблема у меня не со вторым ключем походу, а со второй меткой, батарейку надо поменять наверно )

Juk86, ну чудак-человек... Тебе же про блэкбак еще когда написал )))

Запереться конечно надо, но есть далб..бы которым пофиг, разбили стекло, вытащили через него и поехали, мне они не страшны, но вот когда женщина на ней моя уезжает (правда редко), страшновато мне за неё (женщину) становится.:pardon:

Назад
Сверху Снизу