G35x vs Passat CC 3.6

m4nz0r

Пользователь
Посмотрел несколько видео на ютубе,на одном джиха уходит на 2 корпуса,на другом на корпус,на третьем пассат почему-то обгоняет.Все-таки хочется узнать правду,кто быстрее?

Посмотрел несколько видео на ютубе,на одном джиха уходит на 2 корпуса,на другом на корпус,на третьем пассат почему-то обгоняет.Все-таки хочется узнать правду,кто быстрее?

от тебя колбасит то джыха версус мерин, то джиха версус пассать
смысл данных измерений?
ты хочешь доказать себе что джыха болид формулы 1?

можно купить какой-нить эвик или стюху вложить в них денег стока ж скока они стоят в базе и уделывать всех на 1/4

jesus_c, Да ладно тебе, не занудствуй. Мерим на том, на чем едем

от тебя колбасит то джыха версус мерин, то джиха версус пассать
смысл данных измерений?
ты хочешь доказать себе что джыха болид формулы 1?

можно купить какой-нить эвик или стюху вложить в них денег стока ж скока они стоят в базе и уделывать всех на 1/4

Я большой фанат формулы,был неоднократно на ней))Мне просто все-таки хочется проявить как говорится спортивный интерес)) А насчет эвика или сти,то я это дребежащее дерьмо терпеть не могу,смысл вкладывать деньги чтобы каждый месяц перебирать движок и вкладывать все больше и больше? Комфорта - 0 ,динамика нужна только летом,а на джихе есть и то и другое и причем круглый год.Неоднократно кстати дрючил эти "круто" урчащие японские "монстры" как со светофора так и в потоке.
И все-таки эта тема не просто так называется Infiniti VS?

sandro, настоящие пацаны просто выкладывают на стол
на этом все замеры заканчиваются

jesus_c, опять ты за свое

m4nz0r, кстати, хочу тебе сказать, что дизельная А5 ой как едет..веса меньше, момента больше..коробка лучше работает.

sandro, да я ваще не понимаю всех этих замеров
на что бабла хватило то и купил это единственный замер ))))))))))))

jesus_c, ну не читай)) а я не понимаю тех, кто не понимает))
ну не интересно, Кость, ну проходи мимо. На каждом форуме есть пиписькомеры типа нас. Но есть и нравоучители типа тебя) Померились, расстроились/обрадовались - разошлись) Не занудствуй :tease:

Насчет - на что бабла хватило - согласен))

sandro,
Ну я думаю все равно джиха быстрее будет,надеюсь на это по крайней мере)

я порвал на полтора корпуса))))

sandro, я про тоже) короче говоря,все зависит от водителя)

вчера в ин-тюнинге разговаривал с владельценм джихи ,он себе поставил холодный впуск,полный выпуск+прошил мозги в ин-тюнинге поставили нормальные 4 поршневые тормозилки говорит что в итоге сил 400 есть на низах едет очень резво ,сам видел как жарит!

Назад
Сверху Снизу