g20 дайте совет

SDF

Новичок
всем привет!есть возможность стать владельце
м джи20 1999 г.в. помогите с выбором пожалуйста.до этого иномарок не имел.машина требует небольшого ремонта,свистит ремень при включ. кондиционера,задние тормоза смотреть,менять лампочки в пер.фарах,и по мелочи.как вообще машина? как с запчастьми? цена вопроса 210000р. заранее примного благодарен!

SDF, а что это за модель такая g20 1999 года выпуска? Можно фото? И не смотря даже на то что это за машина, но машина за 210000 рублей - это плохая задумка.

• Like
Реакции: SDF
ну как бы вот:
аналог "примеры"
просто я полагаю,что это лучьше тазика отечественного

Вложения

• infiniti-g20.jpg
    infiniti-g20.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 11
  • 3172340003_large.jpg
    3172340003_large.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 9
  • 1296931549_164266673_1---Infiniti-G20-2000.jpg
    1296931549_164266673_1---Infiniti-G20-2000.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Лично я не рекомендовал бы Вам такую покупку . С учетом возраста авто, какой либо возникший серьезный ремонт легко может сравняться с 1/2 цены покупки. Но решать Вам

• Like
SDF, нормальная тачила, мотор в Примере во всяком случае SR18 или SR20, нормальный мотор. С учетом года да надо смотреть состояние. Болячек особо не помню, давно это было, очень давно))))) Спроси здесь http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showforum=17 точно все расскажут, но особо не распространяйся где берешь, а то парни шустрые, могут приехать и перекупить))))
Ген.директор, Infiniti brand story needs to know;)

• Like
Сегодня гонял в сервис.
Кроме прогнозируемых недоделок, появился вопрос по АКПП. При вкл. задней передачи, происходит задержка прим. 2-3 сек. Это норма?

Любая задержка в переключениях передач(норма 0.5-1 сек) - означает ремонт в ближайшем будущем коробки. Именно снятие, раскрытие и ремонт, а это в районе 50к(думаю, тормозная лента).

Иметь раритетную машину, или машину мечты - это мегакруто, но всегда стоит больших денег, а так же желательно наличие второго авто.
Так что, если говорить о ней, как о машине на каждый день, то это не лучший вариант за 200к.

Всем привет!
Ну все же я взял её! Джи 20. ах, до чего приятная в езде повседневной...!!!
После тазика то нашего:)

Поздравляю :) Искрене понимаю, каково это - пересесть с ВАЗа на 6-ти горшковую иномарку !

Не друган, это всего лишь 4 цилиндра! Но зато 16V? 2.0 литра и 140 коней:acute:

Не суть :) Главное, чтобы плющило :)

Ага, ща подвеску переберу, развал сделаю и пересяду окончательно)))

зы: а жене то как по нраву пришлось!!!: Сердце:

Назад
Сверху Снизу